当前位置: 首页> 移动应用




骁龙675加持MotoP40曝光:4800万像素/挖孔屏

发布时间:19-09-28

­  1月4日γ消息,据≧mysmar∶tprice报道ㄨ,摩托◤罗拉即将♧推出中◣端新机Moto P40,该机搭载高通骁龙675处理⊙器。

­  ш☆骁龙675是高通去年10月份推出的中端芯片┈┉,它基于11nm制程工艺打造,采用高通全新第四▓代Kryo 460架构(骁⊕龙670和骁龙710均为高通第三※代Kryo◇ 360架构)⊙、八核™心设计(Ω两颗大核+六颗小核),其CPU主频为2.0GHz,G◇PU为Adreno 612。

­  根据知名々爆料人士Oεїзnleaks放出┎的渲染图,Moto P40采用了挖۞孔屏设计,这是摩‖|托罗拉旗下首款∑挖孔屏手机,也有可能成为全▔球首款高通骁龙67к5挖孔屏手机。

­ ⊿ №其屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为F♠HD+,背部设计与上一代↹p30◎相似,双摄呈纵向排布,指纹识别与Logo合二为一№。

&∨shy;  据悉,Moto Pじ40机身三围尺寸为16↖0.1×71.‖∠2×8.ν7mm,若包含摄像头凸起其厚度约为10mmИ,该机配备Type-C接口,并保留3.5mm耳机孔。

Л

&◙shy;  此―外,Moto P40还配备ぁ4⿸800万像素摄像头,尚不清楚其传感器型号是否为索尼IMX586д(华为۩nova 4高配版首发索尼IMX586传感器)。

ǐ 原标题:骁龙675加持 Moto ♂P⿷40曝光:4800万像素/挖孔屏
上一篇: 第14届莫斯科航展开幕
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题