当前位置: 首页> 移动应用




骁龙675加持MotoP40曝光:4800万像素/挖孔屏

发布时间:19-09-28

­ ≠ 1月4▽日消息з┈┉,据mysmart⊕price★报道,摩托罗拉即将推出中端新机ЧMoto P4♣0,该机搭载高通骁龙67〩5处理器。

&sⅠhy;  骁龙675是高通去年10月份推出的中端芯片,它基于11nm制程工艺打造,■采用高๑·ิ.·ั๑通全新第四代Kryo ⊙460架构(骁龙670和Φ骁龙710≤均为∞高通第三代Kryo 360架构)、八核心设计(两颗灬大核+六颗〾小核),其CPд▦▩U主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612。

­  根据知名爆Θ料人士Onle♥aks放出的℡渲染图,Moto P40采用了挖Σ孔屏设计,这是摩托罗拉旗下首款挖孔屏手机,也有╣可能成为全球╞首款高И通骁龙675挖孔屏手机。

&sh∏y;↔  其屏幕尺寸为6≌.2英寸,分辨率为FHD+,背部设计与μ上⊕一代p30相似,双摄呈纵向排布,指纹识别与LogЖo合二为一。

­  据悉,Moto P40机身三围尺寸为160.1×≌71.2×8.7mm,若包含摄像头凸起其厚度约为10mm,г该机配备≒Tγype-C接口,并保留3.5mm耳机孔。

╱╲

&ыshy;  此¤外ъ,Moto P4§0还配备4800万像素摄像头,尚不清楚其⿺传感器型◎号是否为索尼IMX586(华为nova 4高配★版首发索尼IMX586传感器)Ξ。

原标题:骁龙675加持 Míoto P※40曝光:48§00万像素/挖孔屏
上一篇: 第14届莫斯科航展开幕
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !