当前位置: 首页> 移动应用




BRI将在世界各地建立区块链研究中心

发布时间:19-09-29


相互连接的区块链研究中心也将成为让全球◆公司和政府参与︼︽︾BRI研究工作的渠‖|道。


网络安全ж和区块链专家WISeKeyг,以及区块链研究所(BRI)正☏在全球范围内建立一系列相互连接的区块链中心。


该中心已经在印度、毛里求斯和卢旺达落地,阿根廷的布宜诺斯艾๑利斯の和瑞士的日内瓦随后可能也会建立BRI区块链研究中心。


建※立区块链←生态系统


双方希Д望在国际上推广区块链┆┇技术的使用,促进基于区块链的解决方案的快ν速适应和实际部署,促进公共、⊕私营和学术部门之间更强有力的合作,并通过合作确保以安全可靠的方式提供最新的技术标准。


这些☆中心还将在基于区块链技术和平台的原型设计、用例和IP建立方面共同发挥重要作用。它◥们还将成为全球公司和政府〩参与BRI工作的а渠道,Ψ同时也是BRI研究的推Бㄨ广渠道。


“区块链代表着互联网时代∩的第二个阶段,从Й信息互联ш网到价值︱︳互联网,” BRI创始人兼执行主席Don Tapscott说。“我们很高兴BR๑I的区块链研究中心将帮助世界了解并利用我们的工作成果。”


“区块链研究中≧心的建立是克服我们目前所面临的巨大信任危机的重要一步。”


BōRI的→区块链研究中心将作为一℅个协调的、可л互操作的区块链生态系统在全球运作,使所¤有合Ц作伙伴都能▉从共享的学习、经验和资源中受益。


预计每个中心都将开发出可以与其他中心共享的♀特定专业知识。例如,布宜诺斯艾利斯的区块链研究中心将率先开发特&定平台和应用程序,以打击造假、非法贸易⿻和腐败,而日内瓦的区块Ψ链─━研究中心则将专注于金融科技,特别是数字私人银行和商品∑交易应用。


“区块链研◀究中心的建立是克服我们目前所面临的巨大信任危♂机的重要一步,并代表▋了一项◆前◤所未有的努力,旨在促进公共、私营和学▪术界之间更强有力的合作,以便以安全、可信的方式采用最新的技术区块链标准,” WIⓞSФeKey首席执行官兼创始人Carlos Moreira说。


来源:铅笔

󰄯 分享
上一篇: 金秋助学帮扶困难学子
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题