当前位置: 首页> 移动互联




重磅!中运富通与长江新城战略合作500亿项目正式签约!

发布时间:19-09-30

   
 β;      春风送暖传燕归,千花竞发香满城。3月22日,2018年第二批武汉百万校友资智回汉·湖北大学专场在武汉市举行。中运富通控股集团受湖北省委省政府,武汉市委市政府和湖北大学的邀请参会,与武汉▔长江新城管委会签约500亿战略合作项目,集团董事长陈清被聘为武汉市“招‖|商大使”,掀开了中运富通与武汉市政府合作的新局面。
 
    &Ⅰnbsp;  武汉市委副书记、市人民政府市长万勇,市政协主席、党组书记胡曙光,市委副书记、常务副市长陈瑞峰,市委常委、市委组织部部长胡立山,市委常委、▀政法委书记曹裕江,市人民政府副市长徐洪兰等领导出席会议,中运富通控股集团董事长陈清、副总裁黄丰、副总裁李鹏程等应邀参会。
&nbs▦▩p;
       政企合作新起点 

       中运富通与长卍江新城战略合作项目正式签约

   
       2018年第二批武汉百万校友资智回汉·湖北大学专场在武汉市如期举行,۩卐来自全国各地的湖大校友们在这个春暖花开的季节里齐聚武汉,带着希冀和感恩,ч秉智携资,回汉发展。
&n〧bsp;
       湖北大学充分展现了省属重点综╤■合性大学*的优势,活动现场集中签约34个项目,签约额1124.7亿元。项目领域涉及科技、文化、教育、农业、生态、互联▊网等各个方面,中运富通与长江新城战略合作项目以最大投资项目成为此次活︱︳动的焦点。

     ◢  中运富通与长江新城战略合作项目拟投资500亿元,◎占据了本场总投资额的半壁江山。主要投资于中运富通中部总部大厦,๑军民融合、大健康、新材料领域、科技城等项目。结合中运富通和长江新城的双方优势,配合长江新城建设的总体部【署,构建独具特色л的中部产业生态圈。
 
       中运富通和长江新城管委会历经长达半年的沟通交流,建立了良好的信任合♨作机制,此次●签约标志着双方合作取得实质性进展。中运富通将以长江新城为耕耘中部的起ⓞ点,扎根武汉,与武汉市政府正式展开相关合作,为长江新城的建设注入新动能,为武汉市的繁荣复兴贡献力量。
 
    &nb∴sp;  勇担时代责任

       陈清董事长被聘为“武汉招商大使”

   
       在此次百万校友资智回汉·湖北大学专场活动и上,3人ζ被聘为武汉招才顾问,3―人被聘武汉招商大使。陈清董事长作为新时代的优秀×民营企业家被聘▬为武汉招商大使,并发表了演讲。他将代表武Ⅲ汉向外界宣传推介武汉的投资环境、招商政策和产业布局,有效整合央企、国企优质资源,协助武汉市政府接洽相关项目等工作。
г 
      &nb▍sp;紧接着,陈清董事长接受了媒体的采访◥,他表示中运富通将在长江新城投资建设五大板块,涵盖军民融合、北斗应用、通航飞Ξ机、大健康、制药等方面,将武汉打造成中运富通的区域总部,预计投资规模500亿元。他非常看好武汉的⊿未来前景:武汉不单是一个城市,更代表着一个╬时代,如果说改革开放40年来前20年的风口在深圳,○后20年的风口在上海浦东,那么今后20年的风口就在武汉。在这样的机遇与▉挑战下,个人和企业都应肩负起一代人的历史使命,一起为大武汉复兴添砖加瓦。
 
    &nb™s☆p;  会后,中运富通与长江新城管委会就合作落地事宜马上展开探讨。长江新城管委会主任张文彤、副主任沈涛出席会谈。会议在战略合作框架协议的基础上明确了双方的责任目标,对双方的工作进展、项目的扎▽实快速落地作出了具体筹划和部署,充分显示出中运富通的务实和敏捷。
 
   ж   &∕nbsp;阳春三⿻月,桃李╟争艳,这是一年中最▎▏美的时节,这是一场振奋人心的春天之约,一场集智聚财的群英荟萃,一场政府、学校、企业三大力▫量的风云际会。站在新的历史起点,以“资智回汉”为契机,以对湖大的感恩之情,乘着新时代改革︹︺︻春风的号∑角,中运富通与武汉市政府共同奏响政企合作的旋律,努力构建产业生态圈,谱写复兴武汉的壮丽篇章。
 
上一篇: 可以“七十二变”的首列可变编组动车组通过验证
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题