当前位置: 首页> 移动互联




三星可折叠手机“Galaxy F”关键信息曝光

发布时间:19-10-03

原标题:三星可折叠手机“Galaxy F”关键信息曝❤光

  据外媒┌11月2日报╤道,传闻三星可折叠智能手机将╣于本月在旧金山举行的三к⊙星发布会上亮相,但不会正式发⿴布,或将于明年年Ч初正式发❤☜布。―

⌒♯♮

★   这款可折⿻叠手机将々被命名为Galax︹︺︻y F〓 (F是可折叠的意思),型号为SM-F9℉00U,类似于*Ga≮≯lax◙y S系列的命名方案。其预┊┋生产版┈┉还在美国进行了◤软件版本号为F900USQU0ARⅥJ的测试。

  此外,三星公司※表▕示,这款手机将采用独特的Android UIↆ版本,此版●本是其与谷◈♥歌合※作开发的。该机还包ю括SM-F900F和SM-F900N型号,这я两型号可能↗是К针对欧洲和§亚洲』市┖场而设计的,表明可折叠智能手机将◈在Θ全球范围内出售。

  具体硬件规格还未透露,Δ但英特尔唯一┑未经证实的消息是Galaxy F将配备5☺☻★12G≤B的存储空间,这也就是分析师们♨预测价格会在2000美元左右的依据,但以上消息来源ō并未得到证实。(实习编译:郑婷婷 审⿹稿:李╩宗泽)          

上一篇: “制冷”超级计算机,他们竟然用温水
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题