当前位置: 首页> 移动互联




4只国家一级保护动物金雕获救放生

发布时间:19-10-04

伊犁新Ж闻网讯(记者蒲媛‰媛 通۩讯█员韩玲)▬12月&16日,特克斯ↇ◤县公安局森林派出所工作人员成功⿴将救助的4只国家一级保护动物❤金雕放归自然Й。

图为๑放生现场。

当日,在特克斯╢县森林公园,工作人员隔着笼子再次¤确认了金雕的精神状态,随▋后将笼子打开,将◥4只金雕带到空旷处放生。经过短时间的适应,金雕飞向大山深处。

据了解,这4只金雕Ω是今年8月县公安局森林派出所ぷ通过查获野生动物类∈案◁件时发现的,后经ё-特克斯县森林公园野生动物救护站四个月的精心喂з养↙,细心观察,金雕逐步恢复健康,达┝到回▫归自然的条件。

近年来,特ⓥ克斯县林♦业局、〨森林派出所及野生动物♠管理办公室不断加⊥大野生Ⅹ动物保护力度,开展野生动物救助工作,共救助野生动物14只,涉及7个物种,其中国Ч家重点保护┄┅野生动物♤10只╦╧(国家一级:金雕4只、│┃苍⿰鹭1只;国●·家二级╩ζ:秃鹫1只、红隼4┆┇︼︽︾只),三有保护动物,即国ц家Я▌保护的有重要生۩๑态、科学、社会价值的陆生野ㄨ生动物4只(红腿石鸡2只、狐๑狸1只、旱獭1只)。♂

上一篇: 关不掉的电视开机广告 真拿它没办法了?
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光