当前位置: 首页> 移动设备




库克带队有功:获得苹果价值1.15亿美元股票

发布时间:19-10-04

 Ψ 虽说iじPяhone现在๑的销售有≮≯些低迷,但是库克的利益并没有受@损Φ。

  据外媒报道称∧,苹果公←司首席执行官蒂姆◎&‥m▼iddot▕;۩库克(Tim Cook)上周↓获↑得56万股限制性股票奖∩励(RSU),其Ⅴ中半⌒数属于基于业绩的奖励,这些奖励是库克过去三年成功ω带领公司获得可ы观利润而授予的〾ì(2016年8月25日$Ж↔至2019年▇█8月24日的三〗年期间内获得的)ↂ。

  按照苹果当前|︴()〔〕股票的股价,∏库克这56万股股票的价值超过1.15亿美元,而这56万股Υ股票中,▂▃▅▆█包含了28万股基于时间的股票☑奖励和28万股基☏于业⿻绩的股票奖励。

  据⿺悉,库克┘目◙前的股票奖励中还有18┆┇20000股未获得◄,其中112Ч000У0股计划在︼︽︾2020年8月24日⿰和2021年8月2⊥4⊙日∴分两次等额授予,视持续就业和苹果股票的表现而定『。Ю

上一篇: 联发科:已获得与中兴通讯开展业务的许可
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光