当前位置: 首页> 移动设备




库克带队有功:获得苹果价值1.15亿美元股票

发布时间:19-10-04

 ۩ 虽说iPh∠one现在的销售有些低迷,但是库克的利益并没有Г◎受损。▓∑

  据外媒报道称,苹果公ъ司首席执行官┄┅蒂∴姆&〧midπdo◑↔↕▪t;₪큐库克(Tim C☑ook)上周获得56万股限制性股票奖励▉(RSU),其中半数属于基℡于щ业绩的奖励,┖这些奖励是库克过〢去Θ三年成功带领公司获得可观利润■而授予的◐(2016♧年8月25日至2019๑年8月24日的△三年期间内获得的)。

  ❤☜按照苹果当前▋股票的股价,Ⅶ库克这∑56万股股票的价值超过1.15Ⅸ亿╨美元,而这ↆ5▒6万股股票中〓,包∩含了28万☉股๑基于时间的股票奖励和28万股基于业绩的股票奖励。

  据悉,库克ξ目ⓔ前的股票奖励中还有∝1820000股๑未获得Ⅻ,其中1120000↔股计划∈在2020年8〾月24日和≡2021年8月24日分两次γ等г额授予,┐视持续就业和苹果|︴()〔〕股票的表现而定。

上一篇: 联发科:已获得与中兴通讯开展业务的许可
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题