当前位置: 首页> DIY硬件




苹果发售三款全新iPhone智能电池保护壳

发布时间:19-10-07

  传闻成真,苹果∕今天正╨式为 2ⓞ018 iPhone 产品线推出了全新的▶智能电池★保护壳。 手机壳有黑、白△两种配色Θ,售价 Ⅵ129 美元,可以为 ∪i♠Phone 提『供额外的电池续航时⌒间,不同版本的保护壳电池容量也有所区别※:◁

  -iPhoneX≦S 版保护壳可以额外提供 3Σ3л 小时的通话时间、21 小时的上网冲浪时间以及 25 小时的·视频播放时间;

  - iPhone X◎S Max◥ 版保☆护壳可以额外提供 37 小时的通话▽时&ǐ间、20 小时的上网冲浪∶时间以及 25 小时β的⿲视频播放时间;

  ω- iPh〩one≥ XR 版保护壳可以额外提供 39 小时的︰通话时间、22 小时的×上网冲浪时★间以及 27 ⊙小时的视频±播放时间。

  新款保护壳可支持 USB-PЙD 快充,同∏╯╰时⌒还兼容ㄨ Qi 无线充电标准。苹果表示,「你可ι以ш同时为 ╠╡iPho◣ne 和∴电池保护↖壳进行充电∞」。

上一篇: 拓展B2B电子商务的七种策略
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !