当前位置: 首页> DIY硬件




苹果发售三款全新iPhone智能电池保护壳

发布时间:19-10-07

  传闻成真,苹果今♣天▬正式为〣 ⊙2018 iPhone 产品线推出了全新的智能电池┈┉保护壳。 手机┘壳有黑╢、白两种配色,售价 *129 美元,可以为 ψ⿵iP↕h⊙one 提供额外的电池续๑⊙航时间,不同版本╭╮的保▉护壳电池容量也有所区别:

  -iPhone┛XS≯ 版保护壳可以额外提供 3〇3 小时的◤通话时间З、21 小时←的上网冲๑·ิ.·ั๑浪时&间以₪큐及 2я5 ∮小时↗的视频播放时§间╦╧;

  - iPhone XS Ma∩x 版保护壳可以额外提供 37 小时的通话时间、20 ☼小时的上Э网冲浪时间以及 25≌ 小时的视频播放时间;

  - iPhone XR 版保护―壳可以б额外提供 39 小时的通话时间、⿴2▎▏2 小时的上网冲浪时间以及 2ↅ7 小时的视↕频播放╥时间。

  新款๑保护壳可支持 USB-PD〢 快充,同时还兼容 Qi≠ 无线充电标准。苹果表示‥,「你可以同时≒为 iⅨPhone ◎和电池保护壳进行充电」。

上一篇: 拓展B2B电子商务的七种策略
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题