当前位置: 首页> 人物报道




特斯拉中国大幅降价老车主拉横幅维权:侵犯合法权益

发布时间:19-10-07

为了进一步提振中国市场的销量,对日前,特斯拉中国在售车型进行了调价,包括Model S、Model以Ⅴ及Mode『l 3都有降价,降幅∣√1.13万-34.11万元,共涉及8款车型。

由于◣此次特斯拉降价幅度较高,不少▲刚提车的车主表示不♦满,他们认为特斯拉在短期内如此剧烈的价$▦▩格波动损害了老车主的利益,部分车主正ι在要求特斯拉销售给出补偿方案︵。

近日,微博۩..上传出一则特▌斯拉车主前╠╡往特斯▪拉专卖店维权的视频,在视├频中∵,许多车主将』一条白色横幅挂▬在了专卖店玻璃上,上۩书:“特斯拉∽随意降价,侵犯消费者合法权益。”

ё- 虽然消费者挂横幅维权事件并不少见,╱╲但还是很难想象到消费层级较为高端的特斯拉车主会【这样做。

此前据媒体报道,中Ⅻ国乘┆┇用车市场信息联ξ席会周二透露™,特斯拉在2018年10月期间,在中国只卖出了211辆汽车。÷销量不及预期可能№也是特斯拉决定降价的重要原因之一。

日前,特δ斯拉C『EO埃隆马斯克发★≌布邮件宣布,为了保证3.5∠万美元☠标准版MoШdel 3的顺利销售,⿻未来几个∞月特⿸斯拉将会关闭很多┕门店※♣,Г大幅降低销售ぷ和营销开支,所有的特斯拉汽车都将转向线上渠ǐ道独家销售⊿。

*

上一篇: 人工智能可大幅提高心脏装置维护效率
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !