当前位置: 首页> 移动应用




GoodSmile推出《刀剑神域》“阐释者”化身黑衣剑士

发布时间:19-10-07

今天(6月6日)著名日☎本手办制作商Go┎odSm〥ile,推┄┅出了一款《刀剑神域》中桐人☆配剑“阐释者”的等比例手办,配合上“阐▧释♀者”所搭配∮的手机应用,可以让剑身发出不同颜色的光芒。《刀剑※神域ミ》的┝粉丝们不妨购买一把,化身成黑衣剑士吧◈!

GoodSmilыe“阐释者▒”商店页面:点我了解☜

GoodSmile《刀剑神域》“阐释↕者”宣传片:

Θ

▲ π

々♀

↙ 据╩GoodSm∩il℡e公布л的产品信息,这款“阐释者”不仅¨外◀观设¤计得非常贴近漫§画原作,产⊙品中๑还加入了陀螺仪、扬₪큐声器和灯光,配×合上产品同捆的手▂▃▅▆█机应用,可以让使▨用$者按照自己↓的意愿,※模拟出《刀剑神域》中桐人的各种“ф剑技”۩。这款“阐释者”手办售价为1〇20,000日元(约合7668.7元人民币),每人限购一单,感兴趣的朋友可Л以点击链接≦了解更多。

“阐∝释者”〾宣传图: ╳

Ω

上一篇: 音乐治疗:研究人员利用脑超扫描技术取得重大突破
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题