当前位置: 首页> 移动设备




伊犁师范学院召开第37届大学生田径运动会

发布时间:19-10-08

伊犁新闻网讯(记者 王玉娇)五月似火青春季,绿茵赛场显英姿。5月11日上午,伴随Я着Ы慷慨激∏昂的旋律,伊犁师范┏学院λ第37届大学生田径运动会Θ盛大开幕。学校党委副书记、院长马文华,党委副书记李世民,党委▀常委、副院长来提甫,党委常♤委、副院长彭岚,党委常委、纪委书记焦清亮出席开幕式。伊※犁州教育局、伊犁州文∴化体育广播影视局、伊宁市文化体育广播影视局、伊犁师范学校、伊犁州职业技¤术学院、伊州广Ⅲ播电视大学等大专院校及武警86й60部队、伊宁市巴什库瑞克社区等单位领导和嘉宾应邀出席。

伴随着运动员进行曲,国旗护卫队、彩旗队方阵、裁判员方阵、❤人文分院方阵等17支代表方队逐一Ⅺ入场●接受检◄阅。他们迈着整齐的步伐、精神抖擞的走进会场,昂扬۩๑的精神面貌、嘹亮的口号赢来场外观众热烈掌声和欢呼声,尽显伊师风采。

检阅结束后,党委◀副书记李世民宣布运动会开幕。院╢长马文华为运动会开幕致辞,他在致辞中高度肯定了学院体★育运动取得的成绩,以@及师生群体性体育活动取得的成果,并代表学校党委和♀学校体育√运动委员会∶,向参加本次运动会的运动员、裁判员、志愿者,以及参与本届运动会筹备工作的全体师生员工表示衷心的感谢。

马文华希望每位运动员发扬&lθdquo;更高、更快、更强&r◆dquo;的体育精神,以饱满的精神,昂扬的斗志,拼出成绩,赛出风格、赛出水平,让青春的活力迸发在赛场的Ⅴ每个角落。同时也希望全体裁判♥员、教师们忠于职守,树立安全第一意识,热情服务意识,严守规则意识,做到公正裁判,热情服务,为各项竞赛创造良好的工作【氛围,保证比赛๑顺利进※行。希望广大师生以运动会为契机,树立正б确的健康理念,以良好的精神风貌,把握“十三五&rdqЪuo;时期体育发展机遇,更新理念,拓宽视野,坚Δ持社会主义办学方向,坚持立德树人,坚持把思想政治工作贯穿教И育۩教学全过程,坚定不移的深化学校各项改革,扎实推进各项工作,迎接&⿱ldquo;十九大”和学院第二次党代会的召开∩,为加快推进应用型大学建设和更名伊犁大学工作发Γ挥更加积极、重要┛的作用。

在开幕式文艺表○演环节,各学院将哈萨克、维吾尔、锡伯等民族舞蹈和流行舞蹈ц元素相结合,精彩纷呈、美轮美奂,既展示了学校多民族文化交融≧交汇的特色,也彰显了学校团结、和谐、奋进的ч精神风貌,赢得了嘉宾和全校师生经久不息的掌声。

开幕式还进行了运动∑员代表和裁判员代表宣誓々,宣誓结束后,各项比赛项目有序进♯♮行,本届运动会共有教职工和学生竞赛项目50余个,有近700余名师生运动员≤参加︰比赛,赛程为期两天。

上一篇: 市民主页成为中国移动无线城市样板
下一篇: 91执行六要素 解决企业执行难题