当前位置: 首页> 人物报道




今日起支付宝还信用卡开始收费:超2000元部分收0.1%

发布时间:19-10-27

2月21日,支付宝发布了支付宝信用卡还款服务规则∶↔调整的公◣告√,3月26日起۩,通过支付宝给★信用卡ㄨ还款将收取服务费。

支付宝提供了每人每月200∞0元的|︴()〔〕免费额度。也·。就是说,2000元以内依然免〾?费,超出2000元的部分Ω,再*按照0.ы1%收取服务费◢。如果♂用户需要提升自己的免费〥额度,可ш以通过支付宝会员积分进行兑换。

20■00元【以下依然免费

支付宝调整信用卡还款的规则并非ξ业界首例,去↙年╣8月1日,微信开始对信用卡还款◤进行σ收费,每╝▎▏一⊿笔收〧取0.1%的手续б费$〒,∩不设置免费额度。

支付宝此ζ次↑∵收费比例和微信相同,也∨是0.1⿳%,但是☆支付♦宝为◀每⿲位用户设置了2000元的免费额度,只针对超出部分收取0.1%的Ξ手续┝费。因此不管۞۞还多少,支付宝都会比微信节省2元服卌务费。

下面是具体№说明∕:

上一篇: BYOD下的流量管理
下一篇: 市场环境驱动移动安全呈多元化发展