当前位置: 首页> 人物报道




日本三菱飞机反诉庞巴迪阻碍MRJ支线客机研发

发布时间:19-10-27

  【环球网科┘技报道 记者 王欢】据日۩..本共∕同社1月29︱︳日报⊕道∫,正在‥研发日∈本首款国产喷气式支ρ┆┇线客机↔“M″ⓔRJ&rdquo▄;的三菱∶飞™机公司(位于爱知县丰山町Ⅶ)29日⿻以加拿大航空±巨头庞巴&迪└做出阻碍MRJ研发的行为为由,向美国华盛顿州的法院提起反诉。★∝

  庞巴迪去年10月以⿵三∮菱飞机雇用其и前员‖工非法获取░机密信息为由提σ起诉讼。▉三菱飞〧机表★示╟庞巴迪的主张毫无根据,≠真实意图╣是推迟MбRJ投放市场▌的★时′间╢。此外,三菱飞机还申诉◎要求驳回庞巴迪的诉๑卐讼。

  〾MRJш因设计变更等已先后5次推迟交付,原定2013年▦▩的1号机交付时间目前以202●0年中期╱╲为目标。为了追回进度,三菱飞机增聘了经验丰╝富的外籍技术人员๑·ิ.·ั๑。

上一篇: 今日起支付宝还信用卡开始收费:超2000元部分收0.1%
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作