当前位置: 首页> 人物报道




日本三菱飞机反诉庞巴迪阻碍MRJ支线客机研发

发布时间:19-10-27

 № 【环球网科技报道╨ 记者 王欢】据╜日本共同社1月29日报道¤,Θ…正在研发︹︺︻日本首款国产喷气式支ぷ线客机&∥l√dquo;☆⊕MρR′J&rdq≠uo;的三菱飞机公⊙司(Π位于爱〤知〦县丰山町)2▽9日以加∞拿大航空巨头庞巴迪做出ì阻碍MRJ研发的行为为由,向美国华盛顿州的法∣院提∷◇起反诉。

  ▎▏庞巴迪去年10月以三菱飞机雇用в其前员工非法获取机密信息为由提起诉讼。三菱飞机表示庞巴迪的主张°゜毫无根₪큐据,#真实意图是推迟MR♥J投放市场的时间。∪此外,│┃三菱◈飞机还申诉要⿻求┏驳回μ庞巴○迪的诉讼。

  MRJ因设计变更等已先后5次推迟交付,Ⅴ原定201З3↔年的1号机交付时间目前以2020年⊿$中△期☉为目标。为了追回进度,三菱飞机─━增聘了经验丰‖∠富♀⌒的外籍技术人员。ж

上一篇: 今日起支付宝还信用卡开始收费:超2000元部分收0.1%
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明