当前位置: 首页> 人物报道




今日快讯|加密开采恶意软件在2018年增长了400%

发布时间:19-10-27

点击上方蓝字关注“公众号”

1

加密开采恶意软件在2018年增长了400%

McAfee的研究显示,今年加密恶意软件的数量增加了じ400%。

在其2018年12月的报告中,这家美国网络安全公司表示,仅在2018年第三季度,就有近400万▶个新的恶意软件威胁被挖掘出来,而在2017年和2016年,这一数字¥还不到50万。

另一份提供具体数字的新闻稿显示,2018年第三季度,恶意加密软件的数量增长了近εїз55%,过去四个季度,恶意软件的总数增长了4467%。

ё-

2

世界上第一个受监管的区块链房地产Crowdsale平台推出

代币化资产目前的状况是:谁能够首先在竞争中将受监管产品推向市场,然后获得用户采用。 虽然有几个项目声称可以对房地产资产进行标记,blockimmo是第一个在两个司法管辖区的现有法规范围内推█行的项目。

最近推出的blockimmo平台有๑两个测试属性,他们打算在2019年初列出实际的房地产名单。

ξ ┖

3

ↇ ™

Peter Thi◙el投资210万美元以支持数字货币投资初创公司Layer1

✿。✿ ▇█

PayPal的联合创始人和著名的风险投资家Peter ThЧiel▊已经为数字货币≈投资初创公司Layer1的种子轮投资了210万美元。

其他投资者包括数字货币集团、机构投资者杰弗里塔兰特等。

Layer1是一个专︵注$于数′字货币投资▫的基∵础架构平台。然而,它也是一支以技术为重点的基金,它支持“有发展前景”的区块链协议,然后通过发展技术以支持其基金增长。该公司特别关注“可编程Ж货币和存储价值〗应用程序”,●公司认为它具有巨大的价值№创造潜力。

4

关于Coincheck在日本FSA状况的矛盾报道

英文商业杂志《日经亚洲评论ы》(Nikkei Asian Review)发表了一篇文章,称日本金融厅(FSA)已决定向Coincheck颁发交易许可√证,不过Monex集※团在同一天驳斥了这些说法。

根々据这篇文章,日本金融厅认为Coincheck有资格获得在Ё日本运营数字货币交易所的许可,因为在线经纪公司Monex Group今年4月收购Coincheck后,他们的“客户保护和其他系统”均得到了改进。

Monex在信中驳斥了日经的Δ报道,称FSA已批准Coincheck许可证的说法并没有基于Е该公司的任何声明。

•end•

来源 | 比特财经☼

请猛戳右边二维码

公众号ID

gh_5101∴0c5c869c

投稿及商Θ务合作

13269916131(微信◣同步)

比特财经 Я

赞≧赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看▣▤▥”看到你认为好看的∞文章。

۩

上一篇: 日本三菱飞机反诉庞巴迪阻碍MRJ支线客机研发
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作