当前位置: 首页> 人物报道




企业TOC移动应用展示:Monki移动端

发布时间:19-10-27

M⊕onki这个牌子,小企很陌生,查阅之后☞才知是√H&⊕M旗下的品牌,主打北欧精灵风格,展示风∞格万变的服装。作为潮牌,需要凸显出与大众♤的距离⊙,App也如此。

Monki Mi∽ App∩ 隶属摄像目录,Monki强▦▩调万变风┆┇格的衣服与顾客自身的搭配功力,由此 Monki Mi 亦体现搭配的乐趣。 1,小细节的功力 不д亏是做设计出身的≯品牌λ,App的〗各类细节Ⅶ设计也不含⺌糊。尤其是各种萌的提示语Ⅲ。

2,App的乐趣 M™onki々 ▊Mi只有一个主打≦的功能,搭配搭≤配搭配。★

小企想Ⅸ起一个color seↃcΦret的A卌pp,┙教大家↕如何搭配身上服饰的颜色。如果在享受自己≌动手搭配之余,也】能提供这样的指导性工具,是否更为实用?

&nШ┓bsp;

Щ

vi☉aз:tiyanz卐himei 〩

移动╨信息化交流QQ群:一号〤群:21102969∏2 ∪二号群■:3446┈┉9』279⊿5 CIO交流〢群:3160768︼︽︾15(需认证)※

上一篇: 携程去年净营收268亿元同比增39%
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作