当前位置: 首页> 人物报道




企业TOC移动应用展示:Monki移动端

发布时间:19-10-27

Monki这个牌子,小企σ很陌生,查阅之后才知是H『&◘amp;M旗下的品∮牌,主打北欧精灵风格▌,展示风格万变的服装。作为潮〢牌,需要⿳凸显出与▁▂▃▄大≯众的距离→,AЭppↃ也如此。

Monk§i Mi๑·ิ.·ั๑ App 隶属★摄像目录,M︼︽︾onki强调万变风格的衣服与顾客自身↖的搭配功力,由此 Monki Mi ⊙亦体现搭配的乐趣Ⅺ。 1,小细节的功力 不亏是做设计出身的品牌υ,App♯♮的各类细节设计也不含糊。尤じ其是★┏各种萌ζ的提示︴语。

2,App●·的乐趣∠ Monki M≥i只有一个主打≌的功能,搭配搭配搭配。

小企想起一个color secre▊t的App,教┖大家︹︺︻如何搭配身上服饰的颜色╫。如果在享受@自己动手搭配之余,也能提供这样的指导性工⊿具,是否更为实↘用?

 ๑;

via:tiya™nzh┌imeρi

移动信息化交流QQ♀群:一号群:211029692 ↕ 二号群:344692795 УCIO交流群ш▂▃▅▆█:31607▎▏681Ж5(需认〤证)

上一篇: 携程去年净营收268亿元同比增39%
下一篇: 市场环境驱动移动安全呈多元化发展