当前位置: 首页> 人物报道




苹果watchOS6概念:新表盘和睡眠追踪圆环

发布时间:19-10-28

  日前,〩设≥计者 Matt Birchler 带来了 watchOS 6 的概念设计渲染图¤。 渲染图中ν展示了全新⿰设计的 Sir』i→ 表盘、▀全⿻新的睡眠追⊿踪ⓛ圆环等新▪功能。watchOS 6 ⊥概念图显示,Siri 表г盘じ由之前基于卡片式的界面换成了模块式的界面,更加简洁,可显示更多自定义 UI。

  Birchler 还设κ〓想‰将№睡∑眠跟踪和其他整体健康∧功能集成到 watchO·。S 中。他设计了一个∮睡眠追踪圆环,借鉴与健身∫◎圆‥环相同的概念,可≯以让用户很容易地看到自己的睡眠时间、平均心率以ぷ及其他指标。事实上,在不久之前就曾有传言称明年的― ΨApple◎ Watch 将会∈支λ持睡眠追踪,至于如何实现的,目前还不清楚。

  B╳irяchler 还设想了使用类似网格状的◎页面进行布局,最大化地利用 44mm 的屏幕空※间,『更有效地显示最近使用的应用程序的完整预览,并让用户有多的触控点击入口,而不仅▨局限于点击一个小小的图┐标。

  按照苹果每年的惯例,w∏a▀tchOS 6 会随 iOξS、macO╭╮S 几大≌系统一起在▦▩今年 6 月的 WWDC″ 上发布,随╬后经过一段时间测试,9 月份正式向公众۩推出。

上一篇: “爱洒天山伊犁行”援疆医疗队巡回义诊受称赞
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明