当前位置: 首页> 人物报道




苹果watchOS6概念:新表盘和睡眠追踪圆环

发布时间:19-10-28

  ✿。✿日前,设计者 Matt Birchler 带来§了⿻ ╭╮wat…⿲chOS 6 的概念设计渲染图。ю ⿻渲染图中展示了全新设计的◘ Sir⿴i 表盘、全新的睡眠追踪圆环等新功能。watchOS 6 概۩念图▷显示,Siri 表盘由之前基于卡片式的界面换成了模块式╝的︰界面,更加≤简▼洁,可显示更多自定义 ΥUI。

  Birchle∫r 还设想将睡眠跟≥踪和其他整体健康功能集成到 ∪wat▧chOS 中。他设计了一个睡眠追‖∠踪圆环,借鉴与健身圆环相同的α概念,可以让用户很容易地看到自己的睡眠时间、平均心◤率以及其他指标。事实上,在不久之前就曾≠有传言称明年的 Apple Watch☎ 将会支持睡眠追踪,至于如何实现的,目前还不清楚ↆ◀。З

Φ

  Birc▋hler 还设想了使用类似网格状的页面进行布局,最大化地利用 4Ⅻ4〤mm 的я屏幕空Ⅱ间≒,更有效地↘显示◤最近使用的应用程序的完整预ì览,并让用户有多的触控点击▂▃▅▆█入口,而不仅局限于点击一个小小的图标。

  按照苹果每年的惯例ㄨ,wat┒╬chOS 6 会随 iOΨS、macOS 几大系统▎▏一起在今年 6* 月的 WW❤DC 上发布,随҉后经过一段▐时间测试,9 月Ⅶ份正式向公众推出。

上一篇: “爱洒天山伊犁行”援疆医疗队巡回义诊受称赞
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作