当前位置: 首页> 人物报道




中兴通讯发布支持AX6000Wi

发布时间:19-10-28

  近日,中兴通讯发布支持AX6000(802.1Ф1ax 双频Wi-Fi)超千兆家庭网关ZXHжN F2867S。该款家庭网关不仅可提供XGS-PON超千ю兆┓接入,同时还支持*AX6000 Wi-Fi、4x4 M"IMO@2.4GHz及4x4 MIMO@5GHz DBDC等技术,提供ⓛ高达6Gb♀๑ps的Wi-Fi速率,能够重⊕点应对FTTH和F∩T☞TO场景下,?用户对于┏超高速接υ入及存储等需求←。

  在兼容性方面,AX6₪큐000 Wi-〾Fi可兼容Wi-Fi 4(▓802.11n●)和Wi-Fi 5(802.11ac)等,实现更∷广泛家庭终端覆盖。在♥存储能力方面,ZXH¤N τF286の7↑S⿱支持USBθ 3Ↄミ.♂∏0接口℅,其传输速率可达到USB 2.0接口速率的Б10倍。用户通过连接∨USB Storage进行文件共享,连接LT╞E Dongle实现LTE Backup︴ Access╨。此Π外,ZXHиN F2867S还支持波〦束成形(Beam-forming)技术,极大提升其传输性能,为用户提∫供更稳定、精准的Wi-Fi覆б盖。

  中兴通讯家庭网关产★品在全球市场有着广泛的应用,根据۩๑全球知名咨询机构IHS发布的2018年第▔三季度数据报告,中兴通讯固网终端市场份额位▒列全球〣第二ↆ,其中亚太地区市场份&额排名第一。

上一篇: 苹果watchOS 6概念:新表盘和睡眠追踪圆环
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明