当前位置: 首页> 人物报道




中兴通讯发布支持AX6000Wi

发布时间:19-10-28

  近日,中¤兴通讯发布|支持〇AX60⊙00(802.11ax 双频Wi-Fi)超千兆家庭网关ZXHN F2867S。该款家庭网关不仅可提供XGS-PON超千兆接入,同时┆┇还支持AX6000 Wi-Fi、4x4 MIMO@2.∠4GHz及4x4§ MIMO≌@5GHz DBDC等技术,提供高达6G≈bps的Wi-Fi速๑率,能够重点应对FTT♨H和FTTO场景下,用户对于超高┒速接入及存储等↓需求。

  ℃在兼容性方面,AX6000 Wi-Fi可兼容Wi-Fi『 4∞(802.11n)和Wi-Fκi♥ 5(80※2.‰11ac)۩等,实现更广泛家庭终端覆盖。在存储能力方面,ZXHN F2867S支持USB⿱ 3.0接口,其传输速率可达到USB 2ⓥ.0接口速率的10倍。用户通过连接USB Storaыge进行文件共享,连接L⿰TE Dongle实∏现LTE Bac◤k☉♧√up∴ Access。此外,Z╳XHN 〓F2867S还支持波束成形(◇Beam-forming)技术,极大提升其传输Ⅰ性能,为用户提供φ更稳定、精准的Wǐi-Fi覆盖。

  中兴通讯家庭网Я关产品╞在全球市场有@着广泛的应用θ,根据ю全球▂▃▅▆█知名咨询机构IHS发※布的2018年第三季度数据报告,中Ξ兴иↇ通讯固网终端∞市场份额位列全球第二,其中Ⅺ亚太地区市场份额排名第一。

上一篇: 苹果watchOS 6概念:新表盘和睡眠追踪圆环
下一篇: 春节期间 秦姓游客可免费游玩石柱万寿山景区