当前位置: 首页> 人物报道




中兴通讯发布支持AX6000Wi

发布时间:19-10-28

  近日,中兴通讯发布支持A▷X6000(802.♀11ax 双频︵Wi-Fi)超千兆家庭网关ZX→HN F2867S。该款家庭网关ρ不仅可〢提供XGS-PON超千兆接入,同时还支持AX6000 Wi-Fi、4x4 MIMO@2.4GHz及4▉x4 MIMO@5―G๑Hz DBDC等技术,提供高达6Gbps的Wi-Fi速率▕,能够重点≒应对FГTTH和FTTO≥场景下,用户┒对于超高速接入及存储等▨需求。

 ↆ 在兼容性方└面,A╣ΨX6000 W↙i-Fi可兼容Wi-Fi 4(802.11nↈ)和WiΠ▼-▓Fi 5(802.11ac)等,实现更广泛家庭终端覆︶︷︸盖。在存储能力方面,ZミX۞HN F2867S支∞持USⅧB 3.0接口,其传→输速率可达到USB 2♦.0接口⿳速率的10倍。用户通过连接UбSB Stor⿻age进行文件共享,连接LTE Dongle⊙实现LTE BackuЦp Access。此外,ZXHN F⊙2867S还支▍持波束成形┑╬(Beam-formin☎g)技术ё-,极大提升其传输▒性能,为用户提供更稳定、精准的Wi-Fi覆盖。

  中兴通讯家庭网关产品在全球市场有着广泛的◆应用↘,根据全球™知名咨询机构IHS发ι布的2018年第三季度数据报告,中兴通讯固网终端市场份额位‖∠列全球第二,≈其۩中亚太地区市场份额排名第一。

上一篇: 苹果watchOS 6概念:新表盘和睡眠追踪圆环
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高