当前位置: 首页> 移动互联




还能不能愉拍照了?部分iPhone7Plus摄像头罢工

发布时间:19-10-29

&shωy;  [┏摘要]目前来看唯一的解决办法就是找到苹果的售后然后更换¤一台新手机。恢复出厂∞设置根本无法┕解决问题Ↄ,除了换手₪큐机别无他法▄。

­  腾讯数码∨讯(Ⅰ编译:米可)iPhone 7 Plus最大的特色之▐一就是双摄像头以及可以拍摄※不同景深照片的“肖像模式”,不过目前来看,少部分iPhone 7 Plus用户的双摄像头还是出现了“失效”▇█问题。

­▪;  根据一位名叫TeryakiwokΘ的Reddit用户表示“当他打щ开拍照应用的时候,╪屏幕上只是出现了黑色的背景,偶尔Φ会出现取景框『,但是画面Ⅻ有时会发绿或者发紫,类似于阳光穿透玻璃☺☻的效果,然后机╟身≈会♂迅速升温,然后提示需要紧急降温○〓。”

­  需要注意的是,这并@非是软件或系统的问题,而是硬件出了问题。目前来看唯一的解Ⅱ决办法就是找到苹果๑的售后然后更换一台〤新手机。用户表示恢复出╩厂设置根本无法解决问题,许多出现同样问题的iPhone 7 ┄┅Plus⊙用户最终都是通过更换新手机来解决,因此┙基本上可以肯定是硬件故⿻障。因此如果你也☆遇到了同样的问题,还是直۩..接去找苹í果客服比较好。

­≠  目前还不清楚∠造成摄像头失υ效的具体原因,不过有ReΞddit用户分析应该是摄像头Й的柔ぷ性连接线缆松动←造成。目前苹果还未对此发表回应,同时也不确定是个别ν问题Ⅵ还是普∞遍∪现象。

­  来源:ubergizmo

­  ▍精彩视频推荐:

­  

上一篇: 盘点!手机正在消失的几大功能
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作