当前位置: 首页> 移动应用




美“猎鹰9”火箭将发射升空同时携带3枚航天器(图)

发布时间:19-10-30

  ?中新网2۞۞月21日电 据俄罗斯卫星网⿻报道,当地时〢间21日(北┓京时间22日),γ美国“猎鹰9⿻号”运载火箭将携带印尼通信卫星、以色列╦╧月球车和美国空军探〓测器一同发@∞射升空。

¤ 卐

  资料图:美“猎鹰9”运载۩火箭。 图☞片来源△:东方IC ۞版权作品 ╣请勿转Π╪载

  据悉,美国“猎鹰9号”运●载火箭▨计划于北京时间2月22日9时∧4︹︺︻5分从卡纳维拉尔角(θ佛罗里达州)发射♥场┙进行火箭发射。火箭的主要任务是发射印尼通々信卫星Nu∏santara Sa♤tu。

  除∏了Nusanζtara Satu和美♂国军用↔卫星S5之外,“猎鹰↔9号”火箭将把以色列最新月球车送入轨道。

  一旦任务得╝以成功实施,B¤ereshee航天器将成为在月球表面◥“漫游的”首个Я非国●家计∝划框架з▲内、私人倡议制造的航天器。

  据г悉,重约6吨的月球车将向月球表面送去3个任务光Б盘,ↆ一旦该使◁命成功,以色列将成为第四个将航天器送☼往月球的国家。ⓥ

上一篇: 2019中国企业500强榜单发布 涉及76个行业
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作