当前位置: 首页> 移动应用




美“猎鹰9”火箭将发射升空同时携带3枚航天器(图)

发布时间:19-10-30

  ◎中新网2月21日电 据俄罗斯卫星网|报道,当地时间21日(北√京时间2∈2日♦)▼,美国“猎鹰9号”运ㄨ载火箭▍将携带印░尼通信卫星、以色列月球车和美国空军探测器一同发射升空。

 〨 资料图〦:美“猎℡鹰9”运载火箭。 图片来源:东√方IC 版权〧作品 请勿转载

  据悉,美国“猎Ⅵ鹰9号”运载◢火ф箭计划于北京时间2月22日9时45分Ⅲ从卡纳▕维拉尔角(佛罗里达州)↑发射场进行火箭发射。火◎箭的主要任务是发射印尼通信卫星Nusantara Satu。

 ⿻ ∥除了Nusantara Satu和美国军用Ⅸ卫星S5之外,“猎鹰9号ш”∝火―╯╰箭∞将把以色列最新月球车┄┅送入轨道。

 ≯ ⿶一旦任务得◇以成∞功实施,Ber●eshee航天器〾将成为在☏月▉球表Ψ面“漫游的”首个非国家计划框架内、私人倡≌议℉制造的航∏天器。

  ⿳据悉,重约&6吨的月球车将向月球表面送去3个任务θ光¥盘,一←旦该使命成功,以色列将成为第四个将航≧天器送往月球的φ国家。

上一篇: 2019中国企业500强榜单发布 涉及76个行业
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明