当前位置: 首页> 移动互联




国家电影局鼓励影院建设2020年全国银幕数量超8万块

发布时间:19-10-31

日前,国家电影◙局下发《关于加快电影≥院建设促进电影市场繁荣发∝展■的意◥见》#,明确提出鼓励β⊕影院投资建设ъ,2020年银幕数量超8万▊块。☆

≌〓

ж 据Э了★解,2017Ж年全国新增ψ银幕9597块,银幕总数已达到50776块。根据↔⿱意见来看,未来♯♮2年每年新建银幕数量过万。※ ∮

此外,还将通过财政补贴提升放映技术和设施改造,提升县级影院、中西部影院建设改造,鼓励新建和并购重╨组,实施院线市场化进入退出机制。业内人士指出,由于当前国⊥内院线行业集中度低,目前已出现的整合趋势,未来将会↹有一轮行业洗牌到来。据淘"票票专业版ㄨ数据,截至2018年1·。1月25日,Ⅳ中国←电影票房№▲达559亿,已超去年Е全年票房成绩。

据悉,今年票房排名前五*位的分Ω∷别是▍◄《τ红海行动》︹︺︻《唐┆┇人街▣▤▥探◆案☆2》《|︴()〔〕我不└是药神》《θ西虹市首富》和《复┌仇者联盟:无限战争》,其中四部都♧为国产片。

上一篇: IBM开始发行债券 为收购红帽进行融资
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战