当前位置: 首页> 移动互联




国家电影局鼓励影院建设2020年全国银幕数量超8万块

发布时间:19-10-31

日前∵,国家电影局下发《关于加快℃电影院建设促进电影市☉场繁荣发展的意见》,明确提出鼓励影院投资建设,2020年银幕数量超8万〩块。

据了解,2017年全国新增√银幕9597块,银┘@幕总数已达到‥5∏∧0776∈块。根据意◎见来看,未▼〡来2年每年新建银幕数量过万。

Ы▀ Ψ ¤

ы此外,还将通≠过财政补贴提升放▅▆映技术和设施改造∏,提升县级影院、中西部影院建ⓔ设╝改造,鼓励新建和并◆购重组,々实施院⿵线☼市场化Δ进入退出机制๑。业内人士指出,由于当前国内◑↔↕▪院线行业集中度低,目前已出现的整合趋势,未来将会有一轮行业洗牌到Ⅵ来。据淘票票专业版︴数据,截至2018〖年11月25日,中国电╫影票房达ↈ559亿,已超去年У⺌全年票房成绩。

►据☆悉,今年票房排名前五位的分别是《红海◇行⿷动》《唐人街探案⿻2》《我▐不是药神》《※西虹市首富》和《复仇者联盟:я无限战争》,其中|︴()〔〕四部都┎为国产片。 ┍

上一篇: IBM开始发行债券 为收购红帽进行融资
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图