当前位置: 首页> DIY硬件




这东西也许能取代鼠标?ThalmicLabs获1.2亿美元B轮融资

发布时间:19-11-01

[ 导读 ] 位于比利时滑铁卢的初创公司Thalmic Labs最近获得了1.2┙亿美元的B轮融资。这家❤公ю司开发的Myoξ腕带是最新型的人机交互ж设备,可以通过收集手臂上的电脉冲来实现手势识别。另外Thalmic Labs新产品也在酝酿中。 @ ″

图片来自网络

本文原作者Dar|rell Eth¤erington,来源Tech*Crunch,翻译者李基Ъ祥►。

2016年9月19日消息。位于比∏利时滑铁卢的初创公司☼Thalmic Labs最近获得了1.2亿美元的B轮融资〤,投资者包括英特尔投资公司、亚马逊旗下的Alexa基金和加拿大Fidelity Investments。这ⓥ次∏融资大大补充了Thalmic Labs的资金,使其可〆以扩充其产品线,▐并且研发超越其现有产品Myo腕带的新产∴品。

Thalmic Labs的Myo腕带是一个连接装置,可以从佩戴者的手臂收集电脉冲,◆并将它们转化输入进计算平台中。这个电脉冲信号能在计算机中¨显示,就像传统计算机上音乐播放器显示的轨迹一样。它可以用来控制虚拟现实游戏中的虚拟人物,甚至帮助控制和使用假肢。

Myo腕带的第一个原型机在2012年问世,并在ρ2014年向外界公布◤。在它公布之前,Thal¤mic Labs还策划了☠预购活动。

Thalmic ┘Labs的Myo腕带是领先于时代的,它与日常计算机领域并没有Е』太大瓜葛。Myлo腕带第一次引起轰动是它先前推出的另一个版本κ的手☏势操作系统,这个系⌒统可以用来控制消费级无人机。很快在两年后的今天,面向C端的虚拟现实和混合现实技术兴起,使得Myo腕带的技术更加适合服务于消费者。另外,随着Tha├lmic Labs在医疗科学方面的突破,以及利用手势识别进行手语输出的新☆▀系统出现,让Myo腕带的适用范围更广。

在这ぁ个ы⿳月的早些时候,TЧhalmic Labs宣布设立其旧金山办事处,并且任命Tara Kriese为其新的首席营销官。Ta︵ra Kriese来自三Ю星电子美国Δ公司,她曾主要负责三星的VR产品营销。该公司表示,旧ζ金山办事处的设立∑和新资金的流入,意味着公司会寻求获得更大规模范围更广的业务▫扩张。

至于其新产品,Thalmic Labs并没有更多表态。该公司只表示新产品正在酝酿当中,★而且将会很快和大家分享。

? ⊙

上一篇: 研究生团队开发“天目”一秒开出云处方
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战