当前位置: 首页> 移动互联




CES2019:优步合作伙伴展示其空中出租车升级版

发布时间:19-11-01

  【环球网科技▬综合报↓道←】ⅥUber的飞行出租Σ车合作|︴()〔〕伙伴之一贝尔直升机(B⊙el?l |Helicopter)在本届CES┈┉(国际消费电子展)上展示了其〩垂直۩起降空中出租车的设Ш计。该公司在去年▍的CES▧上展示了其空中出租车的座舱。今年,该公司将首次推出一款被称为“Nexus”(Bell Nexus)的混合动力空中出租车车♤型。

  贝尔总裁兼首席执行官M▲itc◎h Sn⿰yd▦▩er在一份声明中▅▆说:“由于地∟面空间有限,⊙我们必须在垂直┛方向上解¤决交通问题,这也๑是贝尔按需移动╠╡愿景的立足点。我们相信随着这个车型设计的推出加上我◇们配套的基础设施同步完善,贝尔的空中出租车将在全世界范围内获得成功。&rdqu⿹o;

  据悉,优í步正与Б多』家公司合作∴开发未∣来的空中出租车服务,贝尔是早期的合作伙伴。去年5月,┍优步¤在其Uber raise峰会上展示了一款空中出租车原∨型,并表示计划在2023年之前让该款空中出租车投入商业й运营。CNBC表示,▀优↙步称贝尔的设计是其努力开发“优步空中运输”的“重要一步&r❤☜dquo;。∩

 ⿻ 根据优步的计划,该公司计划在2020年让NexИus投入运营,202ζ5年将实现大批≌量ц生产。 “这╞不是一η个玩具。这是一个会让你感到安全和舒适的交通工具。”贝尔方面〓表示。

上一篇: 上半年全球区块链融资额超160亿元 北上广融资最活跃
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战