当前位置: 首页> 移动设备




华为P30ProDxO前置相机评分公布:89分

发布时间:19-11-01

  华为P30 P┊┋roЦ『以1┍1∑2分的∕综合成≤绩成为DxOMark后置相机第一名 ,现在该机的前置相机评|分也已公τ▌布。4月15日消息,DxOMark▶公布了华为P30 Pr─━o前置相机≤评分〣:8Ⅲ9分。其中▂▃▅▆█前置相机拍照部分得分◄是90分,前置ↆ相机视↖๑频部分♣◈得分是88分。

◤ Йц

ж

  在︱︳DxOMark排∩行榜上,⊙华为P30Ⅷ ιPr∩o前置и相机排名╝位列第四名,这是Ⅻ迄今为止前置相机表现最优秀∨的国产手机 ⿹。前三名分别是╩三星Galaxy ☎S10+、谷歌Pixↀel 3、三星Galaxy ↕Note 9〆,第五名是小米◈MIX 〧3。

  据悉,华为P30 Pro前置32→00万像素Quad Bayer图像θ传感器,28mm等效焦距,光圈┎为ㄨF/2.0*,支持10℉80P 30FPS HDR视频录制。

上一篇: 商用渐近 5G新基建投资进入冲刺期
下一篇: 企业无线网络采购解决方案:Aruba篇