当前位置: 首页> 移动设备




菲律宾联合银行推出双向加密ATM机

发布时间:19-11-01

据当╝地媒体Philstar 2月6↑日ω报К道,菲律宾联合银行将推出该国首台双向加密·货币ATM机の。

据报道,◇此举将允许客户☼通过ATM买卖加密货币并进行∟现金兑换,这是该银行“沙盒”的一部分,沙盒是一种在受$控环∽境下进行实验的框架。

该报告没有具体说明哪些数字货币将在ATM机中得到支持。

据Philstar称,该系统符◘合现行法⌒规,是联合银行和该国央行Ba∷ng〨ko Sen▋tral ng Pilipinas (BSP)合作的结果。文章引◥用了该银行ミ发布的一份声明,声明称自动取款机将提供“一个将比索(pesos)转换成虚拟货∵҉币的替代渠道,反⊿之亦然”。

据Philst℉ar报道,联合银行去年盈利╟73.2亿菲律宾比索(约合1.4亿美元)。按资产计Л算,这家银行跻身该国十大银行之列。

自2017年2月发布944号文Σ件λ√以来,卐BSP正式将菲律宾本地加密♂交▬易所作为汇款公司进行监管,▎▏并承认虚拟货币是一种合法的支付方式。

正如CoεintelⅢegraph…最近报道的,该国卡加延省经济区管理局(Cagayan)发布了新的规定。据报道,这些规则旨在规范加密货→币行业并保护投资者,影响诸如购买包括公用÷事业和安全代币在内的加密资产等问题。

今年1月,美国★比特币ATM运营商Coinme与Coinsta◎r达成合作关系,在Coinsta卌r旗下的代币零售亭销●·售比特币(BiTCOin, BTC)。

译者:价值区块链SallyQi
原文链接:https://cointǐelegraph.com/neぁws/major-philippines-bank-unionⅤ-bank-launches-two-way-crypto-atm±-r〣e╠╡port
原文作Г者: Adrian Zmudzinski


&#x$f012fЫ; 分享
上一篇: 华为P30 Pro DxO前置相机评分公布:89分
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图