当前位置: 首页> DIY硬件




NASA:空间站宇航员将3次进入太空每次停留7小时

发布时间:19-11-02

 ↹ 中新网2月13日电 据俄罗斯卫星∈网报道,⌒美国国ц家航空航天局(NASA)12日表Ξ示,按照美国的‖试验√计划,国际空间站↑宇航员2019≤年3月和Ⅵ4月将3次进入开Ⅻ放太空。

  资料图:〨今2018年8月,俄罗⊙斯飞行控制中心值班员发现〧空◥间站∕舱内有Л微量漏气现象,经过检查,γ他∮们Ю在与空间站对接的联盟号飞船轨道舱壁上发现∮了一个直径⊙约1Π.5毫米的穿|︴()〔〕孔。◘

 & NASA官网显示ↇ,计Γ划于3▕月22日@、29日╥和4月8日出舱。宇航κ员每┄┅次将在开放太空停留7小时。具体由∏哪位∨★宇航∩员±┒执行出舱作▓业Ц,NAS§A没〾有透露。

  俄≥罗斯航天领域消息人ξ士对卫星通讯社表示,前两次出┌舱宇航员将更换国际空间▊站美国︼︽︾舱段电源系ё-统的电池。

上一篇: 宝马电动汽车大规模量产时间将推迟 CEO称要等到2020年
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座