当前位置: 首页> 科学教育




人社部正式通过新职业:电子竞技员、电子竞技运营师

发布时间:19-11-02

⿶今年1月底,我⌒们¤曾γ经я报道过人社部∝官网拟发布了15⊥个新职业,◀其中首┐次出现了电子竞技运〇营☺☻师〗和电子竞技员两个电竞相关‖职业。今日,┎人社й部官网正式下发ч通℡知审♥批通过了13个新职业,其中“电子竞技员、电子竞技运营师”正式┑通︼︽︾过审批成╣为↕新职ↈ业。

☼ ⿷

― 据就业培训技术┕指Ъ导中心介绍,∣电З子竞技运营师♂主要⿱负责电竞项目的策划、组织等方面的事项,而电子竞技员主↑要负责●参加@电子竞技项目和专业化的电子竞技陪卌练和代打事项〾。

从两个╢新职业的ψ工作™性质和工作内容来看,电子竞技运营师和电子竞技∩员都是┓“电竞±”行业的基础岗位,也可以从侧面反映出,“〆电竞”♡行业的影▽响力现在已经在逐步扩大。

人社部|⿳官网通知:〧点我查看 ҉

上一篇: 巴西总统:我不知道比特币是什么,但我就要反对它
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作