当前位置: 首页> 移动互联




约一场电影让感情升温

发布时间:19-11-02

伊犁新闻网讯(记者谢晨)“走,一起去影咖看电影…&heβllip;”最近,与亲朋好友相约去影咖看电影,成了一种新兴的观影▼方式。

8月30日上午Б,记者来到伊宁市万力℅时尚广场21楼的一♥家影∪咖。这是由不同主题的ぁ房间组成的私人影院。当时已▕有顾客正在主题房间内观影。●·

图为主题包⊥间一角。 谢晨 摄☆

在店员蔡∽小凤的介绍下,记者参观了每一间主题房间,有可爱到天际的“小黄人”,有畅游在海洋里的海洋池,还有呆萌有趣的“蜡笔小新&rdquoИ;等1∣3个主题包间风格,让顾客畅享舒适的观Шц影体验。

&ldqu↙o;这里有5000多部电影供卍顾客选择,有经典影片,也有今年最火热的电影,还有⇔孩子喜爱的各类动画片等供顾客挑选⿲。”蔡小凤介绍Δ道。

选一个童趣横生的◆主题包间,点一份饮品,就可以美美地享受私人影咖带来的惬意感。

如今,随着时代′的发展,人们的需求也在●◤逐渐提高。私人影咖⌒的出现,不仅给人们带来自由、舒适的观影环境,更为生活增添Д了不少乐趣,因此受到不少市民τ的青睐。☎

当▂▃▅▆█天,◈市民┝马女士带着孩子挑选了一间&ldqu┌o;海绵ⓛ宝宝”主题房间,选了孩子喜欢的动画片↹后,开始了一场属于★她们的♥私人观影体≧验。

&Ⅱldquo;到电影院去看,孩子¤的吵⊙闹Я声会影响其他人观影。而影✿。✿咖不仅环境舒适,更适合带着孩子前来。&r々dquo;马女士说道。

约一♀场电■影,让感情升温。在这一间间富有童趣的主题房间内,不禁让人们│┃想起童年〣喜爱的一部动画◇片,崇拜的一位偶像或是一件件有趣的事,让内心深处那片童趣在这里丰富起来。

上一篇: 商业新模式:手机购物未来不是梦
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战