当前位置: 首页> 移动设备




建行伊犁州分行开展“金融知识进万家”活动

发布时间:19-11-02

伊犁新闻网讯(…记者张々丹辉≯ 通讯员≧吴章艳)▫为持续推动金≌融≡知识普及工作Ы』,8月∮27日↘至3▀1日,建行伊Υ犁州分行借助走访入户及村民★上夜校的机会,在特克斯┌县喀拉托海镇铁∽热克提村组织开展▉了全方位、≤高强度↔、高密度的金ш融知识宣ↅ传活动,受众ↁ村民近─━20У0人。

建行伊犁╠╡州分行精心┚对&ldquo№;⇔金┘融ы知识进万┆┇๑·ิ.·ั๑家&rdqu△o♂;活动进行规│┃划安排、ǐ提前着手准备宣传资料及Φ宣讲课件。一方面在走访入户时给村民一对一宣传┒◣防范电信网络诈骗√、理↹财类产品Ⅹ及金融‰消费者҉享有的八项权益;另一方面利用周五全村∣村民上夜校的机会★,开展金Б融知识专∠题宣讲,▍取得ψ了良好的宣传效果。

上一篇: 台积电7nm迎来顶峰!三星追赶成为梦想
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作