当前位置: 首页> 移动设备




建行伊犁州分行开展“金融知识进万家”活动

发布时间:19-11-02

伊犁新闻♀网讯(记者张丹辉▓ 通讯员吴章艳)→为持续推动金融知识普及≤工作,@8月27π日至╞31日〒♯♮,建行伊犁州分行▋借助走访入⊙户及村民上夜校的机会,在特克斯县喀拉|托海镇铁〗热⊙克Ⅴ提村组织开展◇了全方位、Ⅺ高强度、高密*度⿰的Й金融知识宣传活动◎,受众村民╝近200人。

φ

建行伊犁州分行精心а』对&гшldquo;金融知识进万家&₪큐rdquo;活动进行规划安排、提前着手准备宣传资⿵料及宣讲◥课件≥。一方面※在走访入户时给村民⊕✿。✿一对一‖|宣传防范电信网络诈骗、理财类产品〾及๑金¤融⊙消费▦▩者享有的八项︶︷︸权益;『另一方面利用周五︵全村村民上夜校的机会,开展金融知识я专题宣讲ρ,取得了良±︰好的宣ε传效┛果。ω

上一篇: 台积电7nm迎来顶峰!三星追赶成为梦想
下一篇: 市场环境驱动移动安全呈多元化发展