当前位置: 首页> 移动设备




下沉干部把电影送进村民家

发布时间:19-11-02

伊犁新闻网讯(记者马承璐)&l◎dиquo;一№面白墙,一Ψ台投影仪︼︽︾,一个土ν炕,一片欢笑&hel〾lip╦╧;&』h♨elli⊙p;”2月18日晚←,在伊宁县麻扎乡麻扎村村民阿不都艾尼·阿不都克热木家中,20余名村民◈和伊宁县文化体育广播影视г局的下沉干部们围坐在一起ц▕观看电⊿影。

图为村民、干部们围坐在一起看电影。 马承璐 摄

“►我特别喜欢看成龙演Ⅳ的电а影,只۩..在电视上看过。今天的影片音响这么好,就像在电×影院里一样。”※村民木海·提留开心地说。

&ld☼quo;╳这两天,我们Γ为了◇与⊙结对亲Ⅶ戚々度过一个┐欢乐的春节╤,发挥我们文广局农村|︴()〔〕电影放映中心的۞۞优势,将电影▔送۩进村民☆家中,丰富他们的文化生活。&rdquoл;ι伊宁县∪文广局干部张瑶介绍,▲此๑次送*电影活动深受村民喜爱▲,接下≒来的Ⅷ几天,他们会根据村民的点放目录,尽可能满足村民重温ↇ经→典电影的◤心愿卍。

上一篇: 建行伊犁州分行开展“金融知识进万家”活动
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战