当前位置: 首页> 移动设备




下沉干部把电影送进村民家

发布时间:19-11-02

伊犁新闻网讯(记者马承璐)&◀l●·dqu☆o∪;一面白墙,一台╨۞۞投影仪◎,一个土Д炕,一片欢笑&hellipЮ;&helli卐p;”2月18日晚,|在伊―宁县麻扎乡麻扎村村民阿不都艾⊙尼·阿不∽都克热木家中,20余名村民和伊¤宁县文化体育广ε播影视局的下沉干部▀们围坐在一起观看电影。◎

图为村┐民、干๑部们ζ围坐┒在一起∑看电影。 马承璐 摄

ё-┎

&ldqu∞o;我特★别喜欢看成龙演├的电影,只在电ν视上看╫过。今天的影片音响这∈么好◎,就像在电影院里一样。”村民木*海↔·⊥提留开心地说。

&ldquo◈;这两天,ↇ我们为了与结┓对亲戚度过一个欢乐的春节,ιⅣ发挥我们文〣广局农村电影放映中心▍的优势,将Ψ电影送进村民家⿳中,丰富他们的文化生活。”伊宁县文广Ⅱ局干Ж部张瑶介〖绍,此次送电影活动深∩受村民喜〒爱,接下来的几天,他们会根ω据村民的点放目录,尽可能满足村民重温经典电影的心愿。

上一篇: 建行伊犁州分行开展“金融知识进万家”活动
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图