当前位置: 首页> 人物报道




为什么在纽约而不是IFA发布Note8?有秘密

发布时间:19-11-03

&sh≒y;  [摘要]三星自己说选择在纽◣约发布Note 8是为了适应上市销λ售时间,外界则认为它是在挑衅苹果。

&s∥hy;  腾讯数码讯(Databoy)为什么三星在纽约发布Galax→y N★ote к8₪큐?主要是为了适应新产品的上市时间。

­  三星电子…无线业务部副总裁Lee Young-hee接受采访时表示:·。“为什么我们在纽约〆而≮不是在IFA展会⿸上发布Galaxy Note 8&?IFA在德国召开。为什么呢?主要与Note 8的─━上市时间有关。”

&⊙sh┙y;  一般来说产品发布3周≤之后∏就会上市,如果在IFA展会上推出Note 8,上市时间难以达到三星的要求。9月15日NoЪte 8会在韩国美国上市,然后按顺序在其它国家上市。如果在IFA展会上发布产品,※展会9月1日开幕,三星很难按预定۞҉计划销售Note 8。

­  Lee≧ You‰ng-hee说:“纽约有许多优势,是全球媒体理想的聚集地。有◈人说我们担心在I×FA发布N〥ote 8可能会影响销量,说这是我们放弃柏林选择纽约的原因,不是这样的。”

­  有些人认为,三星选择纽约是因为它想与苹果正面抗衡,纽约是苹果的一个重要据点。三К星在公园大道军械库(Park Avenue▐ Arm≯ory)发布Note 8,发布地点靠近纽约最大的苹果专★卖店。在Unp┕acked发布会上,三星还将No№te 8双摄像头拍的照片与iPhone 7 Plus┌拍〓的照片对↑比。

&shаy;  美国媒体и报道称ㄨ,苹果准备在9月12日发布iPh∷one 8。如┑果苹果真的选择这一天发布新品,是不是想赶在Note 8上⊕市之前先夺走公众的注意力?可能苹果真有这样的考虑。

&shУy⊥;  来源:etnews

▒ θ 责任Е≠编辑:蒋晓в彬
上一篇: 怎么才能做好团队管理|方法论加模型案例(附常用管理模型、人员架构图)
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高