当前位置: 首页> 人物报道




为什么在纽约而不是IFA发布Note8?有秘密

发布时间:19-11-03

­  [摘要]三星自己说选择在纽约发布Note 8∞是为了Г适应上市销售时间,外⌒界则认≠为ы它是在挑衅ι苹果。

­  腾讯数码讯(ⅧDataboy)为什么三星在§纽约发布Galaxy ░Note 8?主要是▋为了适应新⿱产品的上市时间。

­  三星电子无线业务部副总裁Lee ↈYoung-hee接受采访时表示┒:“为什么我们在纽约而不是在IFA展会上发布Galaxy No┕te 8?I↔FA在德国召开。为什么呢?主要与NotЁe 8的上市时间有关。”

­ λ 一般来说产品发布3周之后就会上市,如果在ъI◄FA展会上推出Note 8,上市时间难以达到三星的要求。9月15日Note 8会在韩国美国上市,然&后☑按顺序在其它国家上市。如果在IFA展会上发布产品,展ㄨ会⊙9月1日开幕,γ三星很难按预定计划销售Nↀote 8。

­  Lee Young-hee说:“纽约有Ⅴ许多优势,是全球媒♡♠体理想的聚集地。有人说我们担心在IFA发布Note 8可能会影响销量,说这是我们放■弃柏林选择纽约的原因,不是这样的。”

­  有些人๑·ิ.·ั๑认为,三星К选择纽约是因为它想与苹果正面▌抗衡,纽约是▓苹果的一个重要据点。三星在公园大道军械库(Park Ave┍nue Armory)发布N℡ote 8,发布地点靠近纽约最大的苹果专卖店。在Unpaщcked发布会上,三星还将Note 8双摄像头拍的照片与iPhone 7 Plus拍的照片对比。

­  美国媒体报❤☜道л称,苹果准备在9月Θ12日发布iPhone 8。如果苹果△₪큐真的选择这一天发布新品,是不▀是想赶在No╬te 8上市之前先夺走公众的注意力Ↄ?可能苹∧果真有这样的考Ⅵ※虑。

­  来源:e∟tnews

θ ☆ 责任编辑:蒋晓彬
上一篇: 怎么才能做好团队管理|方法论加模型案例(附常用管理模型、人员架构图)
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网