当前位置: 首页> 人物报道




三星Note8确定8月23日发布大有可为!

发布时间:19-11-04

­  据外媒报道,三〖星╪近日已向媒体发放了将于8月23日在纽约举行Unpacыked新︱︳品发┈┉布会的⿳邀请函,从主题“do bigger things”(大∮有可为)来看,该新品无疑就是传闻已✿。✿久的三星大屏旗舰Note▄8了。邀请函还透露,三星Note⊙8两侧采用无边框设计,╠╡上端ψ和底部都采用了很窄的边框,它很可│┃能依然采用了*跟三星S8◑↔↕▪相同的18:9全视曲面屏。另外,这Π也证实N♨ot@e8顶≤部边框比底部的要稍显大一点。

­  →三星NЯote8确定8月23日发布

­  配置方面卍,三星Note◆8℡预期跟三星S8和S8┗+基本ì一致,搭载骁龙835或▌Exynos 8895处理器,内置4GB运存,玻璃和金属一体机身设计,支持IP68∪防水防尘。传闻该机将采用流行的双摄Э像头。

­ ┍ 三星No℃te8确定8月23日发布

­  三星S8虽然⿵是§一款无可挑剔高颜值美机,不过这款全视曲面屏旗η舰并未实现Gal↓█axy ■S销量☆攀高的目标。现在三星新旗舰Note8又将到来,这款大有可为的新机能否改变三星销量下滑的局面?让我们Ы拭目|以待╳。

卌 ↅ ☆ じ ∏ ▪ д τ 责任编辑:曾少林☺☻
上一篇: IT化的社会 引领下一代IT革命
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻