当前位置: 首页> 人物报道




杨元庆:联想并没有用中国收入补贴美国消费者

发布时间:19-11-04

财联社5月24≮≯日讯,在联想财л报会议上,联想集团董事长兼CEO杨元庆对“联想在用中国的∴收入补贴℃美国消费∑者▁▂▃▄”进行了否认。杨元庆表示,◤从业务布局上来看,联→想а70Ж%以上的业务在海外,30%以下布局在国内。

但是从人◥员℅的角度来Э看й∥,联想60⿻-70%♡的人员布局在国内,海外只有30%√的人员布局じ,所以这是典ζ型的“中←国创造∩和中Ⅸ国制造”覆盖全球"市场。

·。

‰ ๑ 此Υ前,▊联想CFO▷黄伟明接受CNBC采访时表示,в如果美国再对中国增加关税,联想可以◥✿。✿把生▂▃▅▆█产╬能力〆搬出中国,搬到世界其他地方。

Ц接着黄伟明发布声明道歉,称“在↔回复记者提出当前中美『贸易冲突中美国有可能继续加征关税联想如何应对★的问题时⊙,∞由于我的相关表述不准确·,造成媒体和⌒公众的∠∧误读,对此≮我表◆示道╦╧歉”〣。

上一篇: 三星Note8确定8月23日发布 大有可为!
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻