当前位置: 首页> 移动应用




借助OneMind互联计划Flyme7实现全面智能升级

发布时间:19-11-04

2016年底亮相的F〢lyme 6系统中, One Mind人工智能引擎初次和用户见面,依托分析、决策、进化这三大能力,One Mind为用户带来了全新的智能体验,尤其是广受┊┋好评的落地功能——游戏模式更是被友商频频致敬。

  当我们还在思考One Mind能给Fξlδyme带来什么样的前景时,4月2™2日,☼F⿵lyme 7与全球顶尖的人◙工智能企业合作,推出One Mind互联计划,将最先进的智能算法接入到了╱╲其 AI 引擎One Mind 中,在安全、功能、性能等方面为Flyme 7带来全新的智能体验。

  AI安全:让病▁▂▃▄毒无计可施

  在安全方面,Flyme 与腾讯安全合作,为One Minↅd AI△ 引擎接入了全新的反病◆毒技术,它通过 AI 深度学◎习Θ来分析和判断Ψ异常行为,即使经过“伪装”和“变种”的病毒,也会被快速发现和消除。测试数据显示AI反病毒引擎对变种病╫毒仍保持高达99%的检出率。

  个人助理:24小时在线贴身管家

Б

 ♤ 在Flyme 7中∥,长按Ho≥me键或从桌面上滑会呼τ出个人助理。个人助理功能犹如你的24小时贴身管家,通过On※e Mind的强大智能分析能力,能够实现16个场景的快捷服务,如通勤路况、停车导航、外卖订餐、快递动态等。

  举例来说,当你去到一个陌生的地点时,个人助℡理◐会依据当前位置提供楼层地图信息,路痴也不用担心,网络条件好的话,它还能帮你导航到爱车的停车位;中├午太阳大不想出门吃饭?个人助理支持点外卖,还能查看骑手的位置,以及根据个人使用习惯来进行应用建议。

  智能识屏:关键信息,Ю一∴触即达

  日常场景下的聊天♣中,我们往往会碰到这样的场景,别人说的某┎个词语或者故事完全︼︽︾没听↔过,接下来就陷入尬聊的地步了。Flyme 7的智能识屏功能可以完美化解,只需长按文字或者图片,手机便可智◎能提取出关键内容,比如书籍名、餐Ⅸ厅☏名、名人甚至淘口令等,以直观的卡片形式呈现。

  AI美颜:♂美得更自然

  与虹软合作,Flyme在最新的魅族15系列机型上щ推出了AI美颜功能,其具备识别人物特征和元素的能力。One Mind能够以用户性别、年龄、肤质等特征为前提,智能匹配不同的美颜方案,让美颜效果⊕更加自然。

  带来畅快的操作体验

  On♥e ⿴Mind 智能思维引擎为系统优化提供了更为精细化的策略,帮助系统实现强稳定性、高流畅度和超低功耗。始终给予用户流ǐ畅无卡顿╪的畅快体々验。

  Flyme 7制定了多层防护机制,通过弹框托管、进程冻结等系列方案解决手机内存占用、卡顿发热和耗电耗流量等老大难问题;同时内存清道夫可智能识别后台应用,在保证消息、定卍位&等系统后台能力正常的前提下,Ж关闭非必要进程,使手机更省电流畅。

  另一方面○,Flyme 7带来了秒启动方案,使得系统整じ体响应速度提升达2~3倍,并针对大型 App则特别设计了VIP运行通道,让其启动速度额外提升20%。

  随着One Mind能力的不断提升,在未来的升级进化中┏,必将带来更加智&能的创新体验,让我们拭目以待。

上一篇: 2018,人工智能可以在哪些领域最快得到应用和普及?
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座