当前位置: 首页> 移动应用




数字天堂联姻九思OA软件签署战略协议

发布时间:19-11-04

近日,数Ψ∮字天堂九思软件(OA软件领军企业)⊕,۩在北〩京签署щ战略协议,双方将在技术方面做∞充分的分๑享≤|︴()〔〕,以加速协同办公系统在移动ф应用方面◣的的升级Ↄ换代,为移动时ё-代的集团д企╯╰业和≈政府≌机构提供全新协同办公解决方案。

北京数字天堂公司,是×国内最大#的‰无线中间件厂Ⅴ商和Б移【动办Ч公产品供应商○,在北京、上海、广●州、成都、и西♀安、济南、郑州、南京、☆长沙、重庆、∏兰州等十几个城市设立常驻办事机"构▅▆,现有员工300〢多人,自2003年成立以◢来一直专注于移ы动信息化领域,2↔006年移动中间件诞⿷生☎,2007年数〓字天堂开放了≥自κ己♤的中间⊙件Э架构。作为国家级高新技术企业∈,数字天堂成为移动互联最佳服务商™,以●·及微软、intel、九┚思软件的战略伙伴。

上一篇: 借助One Mind互联计划 Flyme 7 实现全面智能升级
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战