当前位置: 首页> 移动设备




比特币累计下跌30%深度洗盘还是行情结束?

发布时间:19-11-04

比特币距离高点已经累计下跌30%以上,并且∈趋势依旧往Φ下,持续的阴⿵跌让投资者人心惶惶。∪

市场都是在炒预期,当利好事件告一҉段落,市场便漏出了獠牙,比特币距离〓︱︳前期低点只有一步之遥,而大部分的币已经创下了反弹新低。

Libra的前景暗淡,Bakkt交易所敌友不分,各国的监管趋严,在行情下跌的进程中,各种利空消息在不断向市场袭来。

投资者↕都变得焦虑起来,特别是经历过18年阴跌的,都恐惧”跌跌不休“的行情可能再次到来,下面Gikee就来给大家分析一下Ⅳ后续的走势。

首先,市场下探的空间其实不大,比特币有奖励减半的良好预期,而其他币,例如EOS已经出现得无可跌的状态,√大部⊿分的币都已经跌回行情启动前的价格,市场下杀的空间已经不大;

其次,下方有大量的资金等待接盘。在这波上涨╣行情中,很多资金对去年的行情心有余悸,有很多踏空的资金在下方等待接盘,这对于币价有良好的支撑。

从前几次下跌的情况看就可以看出来,每次急跌后都会有资金抄‖底,因此▂▃▅▆█,对于后续的行情没必要太悲观。

最后,Gikee从Ⅰ技■术▁▂▃▄的角☞度给大家讲讲市场可能┖出现的底部,供大家参考。

1、江恩∩角度线

江恩角度线主要是利用ǐ高低点趋势的角度☼划分,首先,我们要先确立起┍点,在上升趋≠ㄨ势中选择行情的最低起点,在下降趋势线中选择下跌行情开始时的最高点。

其次,我们要开始确立终点,在上升趋势中选择行情的最高点,在下降趋势中选择行情的最低点。λ

最后,我们将起点和终点连接๑起来,则自动产生了其他角度的线条。

在趋势交易中,江恩角度线是一个对于趋势判♦断比较准确的理论,从图中可以看出,在上一次下跌过程♥中,正好在支撑位反弹。

如果此次⿱能够触底反弹,低点会比上次高一点,大约在9400美元左右,因此۩๑此位置可以重点关注。

2、斐波那契曲线 

从斐波那契回调线来看,价格在9683卐美元的支撑位上震荡,短期内有继续跌破的倾向,下方的8587美元是重要的支撑位。

如果比特币跌破前期低▎▏点,可能会继续下挫,触及┚到此点位,因此可以在此处埋伏,应该乎出现一波反弹。

3、均线系统

比特币从⊥3200美元直接冲¤高到138▧60美元,″均线系统都在下方有回踩的需求,一般情况下,一波牛市结束,都会回踩均线,才能开启下一波拉升。〨

在所有〒均线系统中,180日均线与360日均线是最重要的两个点,而这两*个◥点都在下方,分别是6500美元与6000美元,两者都在上升过程中。

相信,如果价格不能反转,那么将会回踩这两条均线,是值得关∠注的,可以关注这两条线的发展情况。

价格已经跌破60日的均线,中长期的调整势在必行,我们需Υ要遵从规律,切勿⿻盲目抄ψ底,更多投资建议,欢迎关注工种号:gikee01。

任何的预判都是总结前人的经验,但一般不会简单重复,因此投资的建议只能当参考,不能盲目相◇信。投资还是需要记住,投资有风险≒,入市需谨慎。


来源:非小╤号

Ю012f; 分享
上一篇: 在快手,共度孤独人生
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图