当前位置: 首页> DIY硬件




前瞻未来,智造科技--康佳彩电

发布时间:19-11-05

前瞻未来Ё,智造⿻科技-卌-康佳彩电


互联网⿱电视潮▋退烧、智能电视红利殆尽、低价竞争此消彼长&hじe┕lliкp;&helli○p;这▨让原本需求低▪迷的彩电市场更加雪〒上加霜。中怡康时代推*总数据显示,2019年1-9♣月,彩电市场零÷售量和零售额分别同比∽下❤☜滑3.⿻58%和12╢♧๑.34%。即使从⊙全年来看,整体彩电市场也难以逆势扭转。虽然201╟9↕年中国彩电―市场Ф整体表现并不出众,但@其▶中不乏亮点。华为Ъ入↑局、智慧屏幕的▧面▀世,既让行业战灬战兢兢、风声鹤唳,又让市场呈现勃勃生机,看到希望。5G、∧8K、๑·ิ.·ั๑IoT、AI的赋能Ⅱ『让彩电市场真正步入︰全ミ新的智慧竞合时代‖|。在这个不│┃科∮◥技,即∝落伍,不↓创新,就淘汰的时代,♠彩电厂商不断布局技术研发,力推科技新品,用产℅品力前Ψ瞻未来。
上一篇: 火星文化:抖音游戏企业号的运营法则
下一篇: 浙江卫视增加防控疫情报道,综艺《新声请指教》延后播出