当前位置: 首页> DIY硬件




雷军爆小米电视视频通话功能:手机电视自由打call

发布时间:19-11-05

 ǐ ↹8月10日★◣晚间消息,雷军微博爆料小米电视内部正在测试┌视频通话功能。据⿷介绍示,小米电视★视*◥频通话功能◁支持电视与╨手机、电视与电视之间视ζ频通◎话☞。


 θ;

  在雷军微博发布的视频中可以看到η,通过小米电视๑我的ξ应Ⅳ用-视⿰频通话App可实≮现⿱视频―通话功能◤。

§

  ▼米电视视频通话功能是继⿹部分小米电视取消≥开机广‖∠告之后的另一大更新。预计将εїз在不久К之后正式与〨小米电视╣用▄户见面。

 Γ 々ぷ此前┗,小米电★▀视推送固◇件更Й☠新,▦▩取消了约☎≈15秒的开机广告,取而代之的是&☆ldquo;让Ё每个人都能享受科技的乐Я趣&rdqu≧o;字样。

上一篇: 伊犁师范学院开展教职工集中教育暨处级干部培训
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图