当前位置: 首页> 科学教育




大凌实业拟募资9000万元,支撑汽车电子业务发展与VR摄像头的落地

发布时间:19-11-05

[ 导读 ] 大凌实业发布公§告称,其拟发行股份数量不超过 570万股(含۩..570万股),预ぷ计募集资金总额不超※过人民币9000万元(含9000万元),主要用于补充公司在拓展智能终端和汽车电子业务两方面所需流动资金。 ● ⊿

9月2α4日消息,广州大凌实ↀ业股份有限公司(简称大凌实业)发布∷公告称,其拟发行股份数量不超过 570万股(含5☺☻70股),╥预▶计じ募集资金总额不超过人民币9000万元(含9000万元),主要用于补充公司在≥拓展智能终端和汽车电۞۞子业务两方面所需流动资金。本次发行的股票种类为人民币普通╝股,发行方式为非公开定向发行。

公告显示,本次股票发行‖∠的目的主要是为促进公司在智能终端领域双摄像头ⓥ、自有专利技术VR全景摄像头、虹膜识别等研发新项目尽快落地,同时支撑公司汽车电子业务的发展,补充流动资金,扩大经营规模,从而进一步提升◇公司的行业竞Е争力。

大凌实业,创建于ψ1992年,其于2009年3月完成股改ω,产品主要为摄像头模组及其系统集成方案,主要应用于智能╟终端、 汽车、医疗和安¤防领域,2015年♂5月被〒深圳市大富科技股份有限公司收购,于2016年1月26⊙日在全国【中小企业股份转让系统挂牌。

在汽车科技时л代,软硬件结合的汽∽车电子┎解决∫方案、V┛R摄像头与OLED显示、“单眼”虹膜识别技术已成为大凌实业发展的新产品与新业务。

据其公告显示,大凌实业切入门槛较高的汽车电子前装市场,产品规划覆盖车载摄像头、毫米波雷达、360全▋景环视系统、OLED智能仪表盘、车载多媒体导航娱乐中控系统等车载传感和人机交互的多个方面。目前该公司已在比亚迪、北汽银翔、众泰汽车和奇瑞┐凯翼等品牌的车载摄像头、雷达、中控系统等产品业务方面占据重要份额■。

同时大凌实业在VR领域进行布局,其通过发展 360VR全景摄像头,依靠设备自身采集全景图像⊥信息通过信息处理后输出―到手机平台,手机通过软件算法处︰理生成全δ景信息,用户可以通过手机实时操作及动态观看全景信息,也可以通过手机进行存储▲及上传网络。

大凌实业还计划发展ↁVR头盔的OLED显示相·关硬件产品,▀将摄像头和显示技术成功结合向·。VR设备制造商提供一体化的硬件解≤决方案。ξ

♥ ▪

上一篇: 广州最具原创力企业丨只知美食?47家创新企业引领穗城未来发展新趋势
下一篇: 中国企业移动信息化 银行成为先行军