当前位置: 首页> 人物报道




亚洲最大科技盛会7月落地香港:5G、AI成重要议题

发布时间:19-11-05

今年7月8¤-11日,被美国CNBC誉为▼“亚洲最大的科∴技∴盛会”的RISE峰会将继续在香港召开。RI☆SEκ峰会是欧洲最大的峰会——全球网络峰会在亚太地〨区举↕办的科技@盛』会,已经连续成功举⌒办四年。今年,5G、人工智能(AI)、⊕无人驾驶、智能机器人和电子竞技将成τ为重要♧议题。

全球网∽络╤峰会旗下拥有三大主要峰会品牌Ъ:其中包括每年11月在葡萄牙〾里斯本举办的Web Summi┎t(70000人),⇔已在香港连续举办四年的RISE峰会(16000人)┌▽,以及在加拿大多○伦多举办的Collision科技●峰░会(╪25000人)等。

本次⊙RISE峰会将云集超◤过※16000名世界最具影响力的科技公司创始人与CEO、财富л500▇█强企业首Σ∽席执▀行官、投资人、媒体记者,以及来自150多个国家最有前景的初创企业。其中包括微软总裁∣布拉德β史密斯、阿里巴巴联合创始人蔡崇信、红杉资本中国基金创始及执行合伙人沈南鹏等。


全球网络╢峰会以及RISE科♡技峰会的ЯǐCEO和联◄合↙创始人帕迪科斯格雷夫§认为中国是最重要的市场,“中国是一个创新的基地,从≮古至今就是如此,并且会持续做出贡献。在教育研究、基础设施、培训领域,中国◈都是领先世界其他地方的,我将在这些方面投入更多Π。”

据悉,全球网络峰会预计今年11月■4ц-7日将有来自170个国家的逾70000◢人齐聚里斯本。а

上一篇: 全国媒体看邯郸系列之二:峰峰奇迹
下一篇: BYOD成功落地英特尔 强化管控工作绩效明显