当前位置: 首页> 人物报道




亚洲最大科技盛会7月落地香港:5G、AI成重要议题

发布时间:19-11-05

今年7月8-11日,被美国CNBC誉为“亚洲最大的科技盛会”的RISE峰会℃将继续在香港召开。RI↘SE峰会是∑欧洲最大的峰会——全球┒网络峰会在亚太℅地区举í办的科技盛会,已经连续成功举办四年。今年,5GⅧ、人工智Ⅴ能∟≤(AI)、无∮人驾驶、智能机器人和电子竞技将成为重要议题。

全球▬网络峰会旗◎下拥有三大主要峰会品牌:其中包括每年11月在葡萄牙里ↂ斯本举办≌的Web Sumβmit(70000人)Щ※,已在香港连续举办四年的RISE峰会(1600ㄨ0人),以及在加ε拿大多к@伦多举办的Collisionω科技峰会(25000人)等。

本次RISE峰会将云集超过16000名世界最⊙具影响力ъ的▣▤▥科技公司创始人与CE▒O、财富500强企业首席执行官、投资人、媒体记者,以及来自150多个国家♂最有前景的初创♡企业。其中包括微软∴总裁布拉德史密斯、∫阿里巴巴联合创ζ始人■蔡崇信、¤红杉资本中国基金创始及执行合伙人※沈南鹏等︶︷︸。


全球网$络峰会以及RISE科技峰▌会的CEO和联∞合创始☆人帕迪科斯格雷夫认为中国是最重要的市场,§“中国是一个创新的基๑地,从古$至今就是如此,并且会持续做出贡献。在教育研究、基础设施、培训领∮域,中国都是领先世界ч其他地方的,我将在这些方面投入更多。”

据╱╲悉,全⿰球网络峰会预计今年11月♂4-7日将有来自170个国家▎▏的逾7000】0人齐聚里斯本。

上一篇: 全国媒体看邯郸系列之二:峰峰奇迹
下一篇: “这是我生长的地方”