当前位置: 首页> 移动互联




屈臣氏入驻伊犁天百国际购物中心

发布时间:19-11-06

伊犁新闻网讯(记者卢钟)я8▉月12日,伊犁天百国际购物中心屈臣ⓞ氏◐店盛大开业,这是屈臣氏在伊犁的ↂ第♠一家⊥门店。屈⿳臣氏的入驻▨▂▃▅▆█不但填补了伊犁国际高端※个人用品∫连锁企业的空白,同ε时也₪큐意味着作为伊〡犁首⿻座集百货、超市、⊙家电Ъ〣⌒≥、休闲☼、λ特色餐饮ō、文化、娱乐ω๑·ิ.·ั๑等多功能于一体的多业▐态综合购物中心,۩伊犁天百国际购物中●心将为消ρ◣费者带☆来更时尚、∩í更精致、更具▇█特色的高品位〦生活选择和一站式服务,让消︴费者感受到购物↔的乐趣。

图为┗活动现场

屈臣氏▦▩是国际知名的ㄨ保健及美妆零售商,涉及商品包括保健产品、美容产品、香水、化妆品等零售业务,在中国4≮εїз30个城市拥有3000◘多♥家店铺和6000多万名会员,是国内为大众所熟知的保健∕及美妆⿰产品零售连◈锁店▌。

上一篇: 电商下乡:知易行难 需要跨过几道坎?
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战