当前位置: 首页> DIY硬件




【鉴轻尘】12.14低迷的市场状态,沉寂的币圈社区,到底代表什么?

发布时间:19-11-07

人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。人生不如意事十之二三,也许我们不能改变世界,却可以改变自己,让烦恼变成大海里的一滴水〩。明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。我认为,沉默是成长的标志,而成熟的★标志,就是如何去沉默,不论如何,如果可以,愿带你越走越远。



随着币链两圈的持续降温,经历了短暂热闹的区块链社群也很快进入冷却期。除了群主每天发发动态,几乎没有人聊天。


λ如今的区块链群正在经历一个完整的生命周期,创建的时候热情高涨,┊┋第一次交⿰流和互动,大家积极性都很高;等活动结束了,广告开╳始出现了,有些人开始使用“屏蔽”功能;最后,这个群ΨⅨ,基本上就死掉了。而现在熊市寒冷加剧,很多区块链社群似乎连群主也消失无踪了。


不管是项目群、资讯群还是媒体群,群员人数都比热闹的时候大减,原来500人大群有的现在已剩下90多人。群里的广告党们也更加肆无忌惮,▇█内容除了与币圈相关的各种糖果、token项目广告,还出现了支付宝领红包或者微商宣传等。


如今▷的区块链社群如同荒废的矿场,裁员潮席卷的币圈,整个区块链社群也弥漫着死气沉沉的︰氛围,仿佛它从来都没有火爆过。偶尔的聊天内τ容似乎也与区块链无关,高喊“all in”的徐小平已从各大区块链社群退出,曾因区块链聚集到一起的人如今已渐行渐远…☆ …


BTC午间行情分析:


BTC隔夜一波加速回调行情走出后,价格再度探及3340这一前段时间的次低点支撑位置,虽然价格仍未能完成对于下方3340-3270强支撑区域的有效跌破,但是随着3400整数这一前两个交易日解盘中提及的第一区间下沿支撑破位后,当前BTC至少实现了对于本周一一波快速下⿵跌以来持续&收窄的第一区间边缘位置的初步突破,这对于该币种后市进一步展开空╪间实则提供了非常可Ⅷ观的“帮助”。


即Ⅺ使破位行情尚未走成,但Ξ是在第一区间破位后,3270-36∏50这一短线Ё进ミ阶区Ⅵ间边缘到位的可能性有所提升,其中3270前期低点强支撑到位▫具体表现变的更值得关注。


需要注意的是,隔夜这波下跌过程中市场的即时成交量虽然出现了一定程度的上升,╩但是从更长周期的角度来看市场۞活跃度仍处在一个相对低〢迷的状况,所以下方支撑区域的有效性仍然十分可观,因此在3270低点强支撑确认破位前并不建议在当前位置直接做空单抢入。


交易跟进的大体思路与前几个交易日Ⅻ观点相仿,╬行情单边发力仍有待当前所处区间破位。随着3400第一支撑告破,如若早盘行情反抽探』及该位置无法形成快速收复,激进者可以在该位置做轻仓空单提前布局,待价格进一步跌穿3270后▀再做进一步空单补入。稳健者耐Ⅲ心等待3270低点破位后再考υ虑空单追进。


Б


EOS午间行情分析:Θ


EOS凌∏晨时段同样走出了一波强度可观的快速下跌表现,不过由于该币种在此前一波反弹过程中表现比较抢眼,因此隔夜这波回调仅仅是把价格带回至1.69-2.00这一近期震荡所处的窄区间中轨附近,而截至发文时段EOS距离通道下轨强支撑仍存在比较明显§的价░格差,所以这波回调对于行情形成突破的帮助更为〖有限,目前EOS仍处在非常∩明确的区间震荡状况☺☻之中,相比于BTC来说短期交易价*值偏低,所以短期内对于该币种的关注度可以适┛当减弱,1.69-2.1ю9区间破位前整体交易价值偏低。



寄语:投资不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也↑没什么≠可怕的,只要选择正确,失去的都会|再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成εїз功的投资人

上一篇: ​2018年,这些软件产品离我们而去
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战