当前位置: 首页> DIY硬件




一边充电一边打电话印度18岁女孩因手机爆炸而身亡

发布时间:19-11-07

∏ 据╭╮国外媒体报道,印度一≠名18◤岁女孩乌玛奥拉姆(℡Uma Oram)近日在打电话时因手机爆炸而不幸身亡。︶︷︸

★报道称,女孩的手臂、胸部和腿部∈均被●·爆●炸的手机炸伤,然后便失去知觉。虽然女孩被送往′医院救◥治,但遗憾的是未◎能挽救其性命。

∩据女孩的哥哥杜尔嘎奥拉姆а(Durga Rrasad Oram)称,当时乌玛刚刚吃完午饭,※正与亲戚通电话。后来发现手机电量低,便将手机接┆┇上―电Ω源后继续┓通话。

奥拉姆接着说:“然后,手机电池突然就爆炸了。在Ↄ我们意识到发生了什么之前,乌▄玛已经失去了▓知觉∴。”

据奥拉姆向【当地媒Δ体称,爆炸的这部手机是诺基亚★311◈0。但也有一些媒体报道○称,是ф一部诺基亚5233智能手机▨。

※根据媒体曝光的爆炸的手机图片∝来看,像是一部2010年上市的诺基亚▎▏52∪33,也◙是当时诺基亚最╫廉价的触摸屏智能手机。⊙

乌玛住在印度奥里萨邦๑(Odisha)︴一个名为ё-“Kheriakani∏”的村庄,报道称,当地警方已经勘察过现场,并做了笔录,乌玛的尸体也被警方带走,以便τ做进一步≮的调查。

诺基亚一发言人对此表示:“听到这起事故报告в,ε我们感到非常痛心ы。同时,也Γ向她的家人致以最深切的同∣情。”

上一篇: 【鉴轻尘】12.14低迷的市场状态,沉寂的币圈社区,到底代表什么?
下一篇: 苹果、谷歌、微软使出杀手锏 移动系统陷入军阀混战