当前位置: 首页> 人物报道




自治区普通高校招生录取启动

发布时间:19-11-07

自治区普通高校招生录取启ↁ动

本科零批次计划招生8660人

乌鲁木⿲◇齐讯(通讯员〥赵西娅)从自治区◘教⊿育考试院获悉:我区2017年普通高↓校招生网上录取■工≯作于7月5日正式开始Ψ。

首先进行的是本科提前批次(本科零批次)∵录取,包括и军警公安类、艺术¤类、体育类、免费师范、免费医学定向生和其┓他∞提Σ前单独录取的№本科院校(专业),预计10日结束。今年本科零批次共计划在疆招生8660人,其中:军警公۞安类1221人,艺术类、体育类5031人,免费师范、免费医学定向生及其他2408人。

据了解↹,今年我区高校招生网△上录取工作将继续深入推进&ldΨquo;阳光工∈程&rd∑quo;,严格执行招生录取政π策,≤严格遵守―招生工卌作纪律♯♮,严查违规违纪违法招生行为等,κ做到录取“零点▷招&rdqu々o;、计划“零〩突〗破”、└退档“零审批&rdq︼︽︾uo;、违规“零容忍☆”,实现阳光公〧开、公平公正。

录取期♣间,为方便考生及其家长查询录取情况,自治区招生办公室每天北京时间20时将通过“新疆招生网”发布最新录取结果信息。考生可登录&ld◥quo;新疆招生网”凭准考证号和密码查询个人录取结果。期间,考生及其家长如遇疑问,♤可前往自治区ↆ招生考试工作咨询接待处,或就近到考生︵所∥在地招生考试机构咨询点咨询】;也可在上班时间拨打自治区2017年普通高校招生录取现场咨询专线电话(0991&mdasЩh;8750ⓥ0∪00ι),或д拨打考生所在地招╯╰生考试机构咨询电话咨询。

上一篇: 航班管家四个新尝试:瞄上老人社交的生意
下一篇: 中国银行宗良:区块链未来可能会使整个货币发生变革