当前位置: 首页> 移动应用




印度第十大州发布区块链和人工智能政策

发布时间:19-11-07

当地新闻媒体《▔印度时报》〣报道△,印度︱︳第十大州Tamil Nadu正∩在制定针对区块链和AI的单独政策,︰该政策可能会在未来1☼0天内发布。

Tamil Nadu的区块链和AI政策有望为州政府√如何将新兴技术应用于服务交付和解决治理⊿问题建立基本规∪则。该州电子政务署首席执行官Santo▂▃▅▆█sh Misra评ⓔ论:

“我们▦▩正在×制定有关区↕≠块链和人工智能的⿳单独§政策。人工智能政策可能将成╦╧为世界上第一个解决安全和合↑乎道德的人工智能政策。”

印度各州正在主动λ制定区块链政策

Tπamil N∧adu不是第一个制定ё-∞有关区块链技术的政策和倡议的印度州。今年早些时候,南印度州特兰甘纳州发布了一۩๑项区块ш╜链政策计划▪草案,旨在为区块链初创企业和研究机构建立生态系统。

8月,印度第二大州M≯aharashtra准备了监管沙箱,以╪测试跨各种应用程序的区块链解决方案。●该州拥░有首都孟买及超过1.14亿的人口,该Ж州旨∮在将区块链技术应用于供应链,农业营≮销,车辆登记和文件管Б理℃。

据报道,Ⅱ安得拉邦政府正在探索在其土地所有权系统中使用区块链技术,以|︴()〔〕使其更加透明并打↗击现有系统中的腐败行为。


原文链接:http://cha︵inb.com/?P=Cont&id=1∵8993

赏●·༁╭╮2Ψf; 分享
上一篇: 安全市场风云变幻 Sophos发力移动和云
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动