当前位置: 首页> 移动应用




苹果拟为美退伍军人提供电子病历进军医疗行业

发布时间:19-11-07

  【环球网科技综合报道】据《华尔街日报》11月20日消息,苹果公司正在与美国退伍军ι人事务部就使用苹果Ψ手机为退伍军人提供电子病历进行谈判,以助力其进军价值数万亿美元的医疗】保健行业。

  据报道,苹果公司去年首次开始与该机构ω讨论此计划,目前尚不清楚该项目自那以后●·进展如何。但2018年1月起░,苹果公ↁ司开始允许患者将包括过敏和í化验报告在内的医疗记录导入其健康应用程序ↈ(Health App)。从那☆以❤☜后,该公司一直在稳步增加对更多卫生机构的支持。与退伍军⊕√人事务▽部的合作标志着苹果公司将大大增〡加在医疗领域的投资。〥此项目可Г以┝将多△达"900万名美国退伍军人的医疗纪录移植到专™门的iOS软┎件∞中,以简化医院就ↀ诊,并有可能改善提供护理和治☏疗的时▲间╥。

  苹果公司未来也可能尝试通过自己的健康应用程序提供医疗服务订阅,比如处方药补充剂。如│┃果苹果公司υ能设法取得与App┘ St∵ore类似的条款♀,交易额的15%或3≌0%将成为该公司的进账┕。№

Ш

  苹果手表可以测量用户的心率和其他健康指标σ,而├最新的4系列还·具有获得了FDA批准的心电图≠(EKG)功能。另外,苹果公司还允许患者使用其CareKⅤit┙平台与专门的』医疗应用程序共享信息,并提供≡ResearchKit平台用Я于医学研究。早在2月份,就有报◥道称,苹果公司正在〆为员工及其家人推出自己的AC健康诊所。(实习编译ξ:∑苏湘凝 审稿▄:李宗泽)

上一篇: 获2018中国AI产业创新力奖,海尔U+的“AI+IOT”战略正在走进千家万户
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动