当前位置: 首页> 移动应用




苹果拟为美退伍军人提供电子病历进军医疗行业

发布时间:19-11-07

 ◀ 【环球网科≡技综合报道┐】据《华尔街日报∩》11月20日消息,苹果公司正◈在与美国退伍军人事务部就使∞用苹果手机为退ζ伍军人提供电子病历进行谈判,以助力其进军价值数万亿美元的医疗δ保健行业。

  据报ↀ道,苹果公司去年首次开始与该机构讨论此计划,Δ目〾前尚۞不清楚该项目自☞那以后进展如何。但2018年1月起,苹果公司开始允许Ф患者▓将包括过敏和化验报告在内的医疗记♧录导入其健康▲应用程序(Health App)℃。ǐ从那以◐后,该公▼司一直在稳步增加∴对更多卫生机构的支持。与退伍军人事务部的▀合作标志着苹果公司将大大增●加⿸在医疗Θ领域的投资。此项目可以将多达900万名美国退伍军人的医疗纪录移植到专门的iOS软件中,以简化医院就诊,并有▣▤▥可能改善提供护理和治疗的时间。

  苹ↆ果公司未来也可能尝试通过自己的卌健康应用程序提供医疗服务订阅,◣比如处方∮药补充⿻剂。如果苹果公∪司能设法取得与App St【ore类似的条款,交易额的↔々15%或30%将成为该公司的进账。

  苹果手表可以测量用户的心率和其他〆⿻健康指标,而最新的4系▁▂▃▄列〣还具有获⿲〗得了FDA批准的心电图(EKG)功能▒。另外,苹果公司还允许患者使用其CareKit平台与专в门的医疗△应用程序共享信息,并提供のResearchKit平台用于医学研究。早З在2月份,就◑↔↕▪有报道称,∝∑苹果公司正在为员工及其家人推出自己的AC健康诊所。(实习编译:苏湘凝 审稿:李宗泽)

上一篇: 获2018中国AI产业创新力奖,海尔U+的“AI+IOT”战略正在走进千家万户
下一篇: 小狗R55扫地机器人0元预约 30天想退就退