当前位置: 首页> 移动互联




T2表示将对串流游戏很有信心或将对Stadia进行支持

发布时间:19-11-07

自从谷歌SⅣta︶︷︸dia发布后,对游戏界各方面产生了巨大的影▓响,一个新ぁ的时代即将来临。↑影响力如此巨∕大的同时,游戏发行巨头Ta♂ke T≠wo就表达出了对Stadia一种潜在的兴趣,疑似将或对其进⊙行游戏支持。

近日,Take Twoψ公♥布۞۞了自己2018年的☆财┛报,其中谈到了《侠盗猎车手5》和《荒野大镖客2》的巨大成功,同时T∞2的☺☻首◙席执行官StraussЩ ⅩZelnick还谈到了谷歌新的串流游戏服务,而且他似乎对谷歌Stadia的整个想法非常了解。Stra〩us≈s Zelnick还表示很可能将会对Stadia进行支持,︱︳并◈且๑·ิ.·ั๑还找到了串流游戏服务的精髓,不管在什么设备上出现都会让∪人十分兴奋。

Strauss Zelnick◎说:۩“你得明白要在没有⊿一个确定的实体┗游戏主机上,并且能够在世界ↈ各地的任何设备上玩游戏,还г々得实现低延迟这≌是很抓人眼球的,谷歌那边说已经快要全面投入使用了,而且很快◤。我们的理念是设⌒身处地为消费者着想,我们会出一些新≤品〦,我们对串流游戏服务∮很有信心,再者,我Υ们∞需要一个合理且成功的◇商业模式,我们对Ω此相当乐观。”

虽然说Tak╪e Two的首席执行官St▶rauss ZeЖlnick∵没有直接明说对谷歌Stadia的前景非常看好,但是⿱从他的话中可以发现T2正在尝试与谷歌合作。 ε

上一篇: 中国北斗 拥抱全球
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%