当前位置: 首页> 移动互联




一点资讯CEO李亚离职任旭阳接任

发布时间:19-11-07

  【环球网科∏技综合报道】据媒体报道称,︱︳一点⿳资讯∽昨◢↕日晚〥间发布内Ⅻ部┚信称,У一点ⓛ资讯CEO李亚被免除∞职务,任旭阳接任CEO一&职。⿰一点资讯方面对环球网科技表示,此消σ息属实ы,做出此次人事调整出于公司ↇ发展需要。

  而对于李亚离职后╬的去向▦▩,@一点щ≡Ψ资讯方面还没有相关信息→。

  据天眼查数据·。显示,任旭阳持股9.37%,是一︵点资讯的第§五大股东,也是公司现任董事之一。

 ♂ 李亚2卍006年▫6月加入ō凤凰网任首席运营官COO,并兼任首︼︽︾席财务官CFO×直至2ζ010年1Й1月。2▁▂▃▄015年任一点资讯◇CEO兼凤凰网总裁。

  任旭阳是一点资讯Я〆︴的联合创始人。20▬11年底,前●雅虎中国区研究院院长郑朝晖和原◆百度副总裁任旭阳一起创⿱办一点资≠讯,ⓥ先后获∕得Ч小米、凤凰、和OPPO的战略投资。(ↀ勃潺)

上一篇: T2表示将对串流游戏很有信心 或将对Stadia进行支持
下一篇: 中国银行宗良:区块链未来可能会使整个货币发生变革