当前位置: 首页> 移动设备




大西沟乡举办主题为“走进新时代·展现新作为”红歌大赛

发布时间:19-11-07

伊犁新闻网讯(记者冯强ρ)11月28日,霍城县大西沟乡举办主┊┋题为“走进新时代·展现新作为”红│┃歌大赛。全乡7支代表⿺队同台歌唱伟大祖国,唱响幸福生活。

比赛▍现场я气§氛喜庆而热烈,各支代表队ì以饱满的热情高唱红歌Д,歌颂党、歌颂祖Ъ国、歌颂美好生╠╡活。《没κ有共产党就没有新中国》《░团结就是力量》δ《歌唱祖国》等一首首红色歌曲,Ⅷ既*记◢录了一Ю段段峥嵘↹岁月,也向世人昭示⊿了一个к个不朽的传奇ↆ★。各支Ω代表队唱出了广大干部◥群¥众≤对祖国的热×爱з之情,表达了干℡部群众奋发向上、积极╝进取的壮志情怀。

霍城县旅η游局驻大西沟乡麻子沟村“访惠聚&rd┒quo;工作⊕队队员杨晶晶说,为选拔优秀选∩手☉组建代表队参加此Г次红歌大赛,麻子沟村共有100多名村☆民积极参与了唱红歌活动。通过多次排练和演唱,各▄族群众的政治Э觉悟和普通话水平◎都有了很╫大提高,“д今后,驻村工作队和村委会⿻将继续引导各族群众唱Я好红歌,使各族群众感党恩、*听党话┆┇、跟党走,⿻弘扬爱国精神,构建►和谐▲乡村。”

上一篇: 一点资讯CEO李亚离职 任旭阳接任
下一篇: 全面解析企业开发APP 首选windows 8的理由