当前位置: 首页> 汽车科技




比特币最新消息:比特币支付使用率今年已下降80%

发布时间:19-11-07

九个亿财经消息——ChaiΥnalysis∮的最新研究显示,9月比特币零售支付使用率下降了80%,并没有反弹迹象。


∏这一现象的出现可Ц能与比特币交易的可扩展性≥和比特币本『身的波动性有关*。为了在零售支付领域获得高的使用▇█率和并且持续增长,更多的零售商将不得不接受这种货币作♀为支付手段ⓞ。 Δ

φ


为了实现这一目标,必须满足市场条件¤,即零∴售商必й须☆将其视为一种附加值。

*BitP⊙ay最近采Б取了ι一系列措施,使其提供的服务对ξ那些〒希望保护销售额的零售商更具吸引力。


除了允许零售商接受比Ⅺ特币和美元挂钩的基本交易之外,BitPay还增加¤了三种“稳定手段”,к让零售商拥有了更大的灵┘活性,并增加了一些零售商将资金留在加密市场的可能性,至少是间接地。

此外,还出现了闪电网络,它消除了高额ю的交易费用、解∷决了网络〾拥堵│┃还可以处理的交易∞数量上限等问题,∽至少在理ω论上是这ш※样。


按⿰照支付渠道的运作方式,零售商如果╟想在给定的时间内处理10亿美元的交易,就必须开辟一个允许这种交$易的渠道。

对于所有的加密货币交易ↀ来说,┕目前监管形势仍҉然不明朗。在某些情况下,如果用户使用比特♧币购买∟商品或服务,可能会被征收资本利得税。

‖∠

本文来源:综投☞网ō

上一篇: 8GB+256GB大内存版本OPPO K3线上线下同步开售
下一篇: 全面解析企业开发APP 首选windows 8的理由