当前位置: 首页> 物联网




想精准定位iPhone文本光标?按住空格键即可

发布时间:19-11-07

  早在多年以前,大屏智能机就已经将实╩体键盘机型扫进了▦▩角落∣,即便前≠者在文字输入体验上不那么出色。以 iPhone *为例,iOS 允许用户点击和Ы拖动光标,以更改或删除短信中的特定单词。但对于手胖的大多数人Й来说↖,执行这✿。✿项任务还●是相当困难┘的☏。 在多次尝试之后,很多人已经在№怒气中习惯了按住退格键一路删☞除的习惯。但事实证『明,∷你大可不必这样做。

  周日的时候,美食博主 Krissy ├Brierre-Davis 在推特上分享了►这个独特的隐▋藏功能,并且很快得ō到┏了⿷许多人的转发。具体说来是:

  在虚▎▏拟键盘∩上单⺌击并按住☑空◎格键,输入法会变成触控板模式,以便在文本框周围自由地拖动光标。

  该技巧适用于没有 3D T∩ouch 功能的∏机型,比如iPhoneXR 。ζ但在配备⊙了 3D To☆uch 的机型上,可以用力按住键盘上的☆ξ任™意位置(1~2 秒钟)来激活。

  需要指出的是,这并不&是 iOⓔS 新加入的▀一项功能。因为早在 2015 年的时候,它就∴已经可以在 iP〧h♀one≌ 6s 上使用了(传送门Б)。◑↔↕▪

☼◥

  ♥遗憾的是,尽εїз管已经过去了三年,许多∞ iPhone 用户还是不知道这项实用〖的小技巧。

上一篇: AICRobo完成数千万Pre-A+轮融资,再加码柔性生产物流 | 易项融资快报
下一篇: 二手手机成第一大品类 七成用户需要验机服务