当前位置: 首页> 物联网




想精准定位iPhone文本光标?按住空格键即可

发布时间:19-11-07

  早在۞۞多◥年*以前,大屏智能机就已经将实体键盘机Ω型扫进了角落,即便前者在文字╩输入体验上ξ不那么出色。以 ぷiPhone 为例§⊥,iOS 允许用户点击和拖动光标,以更改或删除短信中的特定单词◥。但对于手胖的大多数人来说,执Я行这项任务还是相当困难的。 在多次尝试之后,很多人已经在怒气中习惯了按∞住退格键⿲一路删除的Б々习惯。但事实ш证明,你大可不必这样做。

  周×日的时候,美食博主 Krissy Brierreι-Daяvis │┃$在推特⿷上分享了这个۞独特的隐藏功能,并且很┆┇╥快⿱得到了许多人的转发。∮具体说来是:

  在▬虚拟键盘上单击并按住空格键,输入法会变成触◆控板模式,以便在文本框周围☆自由地拖动℃光标。

  该技巧适用于没有ↆ 3D Toucのh 功能的机型,比如iPh◥oneXR 。۩但在▇█¥配备了 3D To⺌uch ●的机型上,◎可以用力按住键盘上的任意位置(1~2 秒钟)来激活。

  需要指出┎的是,这并不是 iOS 新加入的一项功能。因为早在々 20ρ15 年的时❤候,它就已经可以在 iPhone 6s 上使用了(传送门۩)。

๑·ิ.·ั๑ⓛ

  遗憾的是,尽管已经过去了三年,许多 iPhonЪe 用户还ⓥ是不知道这项实用的小技巧。

上一篇: AICRobo完成数千万Pre-A+轮融资,再加码柔性生产物流 | 易项融资快报
下一篇: 比特币无法被禁的5大理由