当前位置: 首页> DIY硬件




OPPOR11s将于11月2日发布,明星家族力挺

发布时间:19-11-08

  22日晚,OPPO同时点亮北上广深等九大城♂市地标,暗示新旗舰◁R11s即☉将登场,瞬间刷爆朋友圈。今天,OPPO明〥≥星家族成员杨幂、李易峰、迪丽热巴、T⊕FBOYS、陈伟霆、杨洋陆续发⊙布微博,为R11s的╜发布声援۩..→。〖



  其次当属拍照,OPPO对ↁ于拍照领域的专注让其♣可以不断创新,为R9s与索尼联合研发的IMX398传感器引领了手机厂商参与传感器研发▂▃▅▆█的└热潮,在R11上面,OPPO更〆是与高通联合定制ю优化了旗舰影像处理器,让“前后2★000万,拍照更清晰”的R11☠ō成为深受年轻人喜爱的拍照手机。即将发布的R11s打出“前后2000万,全面屏拍⿴●照手机”的宣°゜传语,同样ì的“前后20〨00万”,R11s又会带来什么创新,让手机拍照更加强大呢◙?


  最后应该是体验,全面⊙屏手机不再是传统的1┈┉6:9屏幕比例,如何有针对性的进行优▓化将非常考验厂商们的技术功底。OPPO ColorOS经过多代∑版本的更迭成长已经越来越成熟,简约、Э易用是其最大々特点,相信ColorOS会通过全ↀ新UI设计亦或是全新人机交互等优化,来让全面屏手机更好用。



  另外,从OPPO明┎星家族发布的微博配图来看,∞R11s又将有红色出现,并且在视觉上与之前的热力红※、※新年红也略有不同,R11s的配色方案也是一∏个大大的悬疑。


  OP△PO R¥11自今年6月发售Е以来,已经连续3个月出货量第и一,成为爆款☼中的爆款,而即将压轴登场的R11s看上去更加“全面”,不仅用上全面屏,在拍照和体验上也有๑·ิ.·ั๑望得到加强,从目前未发先火的趋势来…预测,R1⊥1s很大可能会从R11手中接☎过接Ↄ力棒,成为下一个爆√款。


  今日,OPPO官方微博也宣布R┑11s将于11月2日在北京发布,一起期待!

上一篇: 绝美海底探索游戏《ABZÛ》将在本月登录Switch平台
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动